Zucchini-Essiggurken

Zucchini-Essiggurken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zwiebeln, gemahlenen Kurkuma, Selleriesamen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Partitur von 26%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Zucchini-Essiggurken, Zucchini-Essiggurken, und Alte Bucht Zucchini Gurken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zucchini und Zwiebeln in eine große Schüssel geben, mit Wasser bedecken und Salz einrühren, bis es sich aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Das Gemüse mindestens 2 Stunden im Salzwasser einweichen lassen; abtropfen lassen und in eine große hitzebeständige Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Zucker, Essig, Selleriesamen, Kurkuma, Senf und Senfkörner in einem Topf zum Kochen bringen; Gießen Sie die Mischung über die Zucchini und Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfkornSenfkorn
Sellerie SamenSellerie Samen
GelbwurzGelbwurz
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
SenfSenf
EssigEssig
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Lassen Sie die Mischung noch mindestens 2 Stunden stehen. Zucchini, Zwiebeln und Beizflüssigkeit mit Gewürzen in einen großen Topf geben und zum Kochen bringen. Kochen Sie für 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
ZwiebelZwiebel
RzenRzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Während das Gemüse in Beizflüssigkeit eingeweicht wird, sterilisieren Sie Gläser und Deckel mindestens 5 Minuten lang in kochendem Wasser. Packen Sie die Zucchini und die Zwiebel in die heißen, sterilisierten Gläser und füllen Sie die Gläser bis zu 1/4 Zoll von oben mit Beizflüssigkeit. Führen Sie nach dem Befüllen ein Messer oder einen dünnen Spatel um die Innenseiten der Gläser, um Luftblasen zu entfernen. Wischen Sie die Ränder der Gläser mit einem feuchten Papiertuch ab, um Speisereste zu entfernen. Top mit deckel und schraube auf ringe.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SpachtelSpachtel
MesserMesser
6
Stellen Sie ein Gestell in den Boden eines großen Suppentopfes und füllen Sie es zur Hälfte mit Wasser. Zum Kochen bringen und Gläser mit einem Halter in das kochende Wasser senken. Lassen Sie einen Abstand von 2 Zoll zwischen den Gläsern.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Gießen Sie bei Bedarf mehr kochendes Wasser ein, um den Wasserstand auf mindestens 1 Zoll über den Spitzen der Gläser zu bringen. Bringen Sie das Wasser zum Kochen, decken Sie den Topf ab und verarbeiten Sie es 10 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Entfernen Sie die Gläser aus dem Topf und legen Sie sie auf eine mit Stoff bedeckte oder Holzoberfläche, einige Zoll auseinander, bis sie abgekühlt sind. Drücken Sie nach dem Abkühlen mit einem Finger auf die Oberseite jedes Deckels und stellen Sie sicher, dass die Dichtung dicht ist (der Deckel bewegt sich überhaupt nicht nach oben oder unten). An einem kühlen, dunklen Ort aufbewahren und mindestens 24 Stunden vor dem Öffnen warten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
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