Mediterranes Huhn mit Zedernbepflanzung
Eine Portion enthält 65 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett. Wenn 27 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Zedernbepflanztes mediterranes Huhn könnte ein spektakuläres sein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich griechisches Vinaigrette-Dressing, Zitronensaft, kalamatanische Oliven und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 30 Minuten. 7%. icht so hervorragend. Versuchen Cedar-Planked Honig-gewürztes Huhn, Garnelen mit Zedernholz, und Cedar Beplankt Lachs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tauchen Sie die Planken in Wasser und legen Sie ein Gewicht auf jede Planke, um sie unter Wasser zu halten. Mindestens 4 Stunden oder über Nacht einweichen.
In der Zwischenzeit Dressing, 1/4 Tasse Petersilie, Zitronenschale und Saft mischen, bis alles gut vermischt ist.
Entfernen Sie 1/4 Tasse der Verbandmischung; zur späteren Verwendung beiseite stellen.
Gießen Sie restliche Dressing-Mischung in große wiederverschließbare Plastiktüte; fügen Sie Huhn. Beutel versiegeln; mehrmals umdrehen, um das Huhn gleichmäßig mit der Dressingmischung zu bestreichen. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Grill auf mittlere Hitze vorheizen.
Planken aus dem Wasser nehmen; Oberteile mit Öl bestreichen.
Hühnchen aus der Marinade nehmen; Beutel und Marinade wegwerfen.
Legen Sie 2 Hähnchenbrust auf jede Planke.
Auf Rost des Grills legen; Deckel mit Deckel.
Grillen Sie 1 bis 1-1 / 4 Stunden oder bis das Huhn durchgegart ist (165F). Inzwischen mischen Sie die Dressing-Mischung, restliche 1/4 Tasse Petersilie und die Oliven.
Huhn vom Grill nehmen; Bretter wegwerfen.
Entfernen Sie Knochen vom Huhn; Schneiden Sie jede Brust in zwei Hälften.
Mit der Petersilienmischung garniert servieren.