Meeresfrüchte-Paella-mit Edamame

Meeresfrüchte-Paella-mit Edamame
Meeresfrüchte-Paella mit Edamame könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 372 Kalorien, 23 G protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Kurzkornreis, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Safranfäden zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Safran-Eis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Pfanne Paella Mixta (Paella mit Meeresfrüchten und Fleisch), Paella Mit Meeresfrüchten, und Paella Mit Meeresfrüchten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Pfanne Brühe erhitzen; Hitze ausschalten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Addsaffron; lass sitzen. In einer großen Antihaft-Pfanne Öl erhitzen.bei mittlerer Hitze. Zwiebel und Paprika kochen,abgedeckt, gelegentlich umrühren, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Addtomatoes, knoblauch, thymian, salz und pfeffer; kochen, rühren, bis flüssigkeit hat fast completelyreduced, 3 minuten. Reis einrühren; kochen, Rühren,1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
ReisReis
4
Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren;köcheln lassen, abgedeckt, 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
5
Fügen Sie Edamame,Garnelen und Jakobsmuscheln hinzu; simmer, bedeckt, untilseafood ist vollständig gekocht, ungefähr 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
GarneleGarnele
6
5 Minuten ruhen lassen.
7
Mit Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
8
365 kalorien, 6 Gramm Fett, 1 Gramm gesättigtes Fett, 50 Gramm Kohlenhydrate, 4 Gramm Ballaststoffe, 27 Gramm Eiweiß
9
Selbst

Kochausrüstung

Zutaten

1(kann sein oder überfliegen)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendosen gewürfelte Tomaten, abgelassendosen gewürfelte Tomaten, abgelassen2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengefrorene geschälte edamame, aufgetautgefrorene geschälte edamame, aufgetaut2(Winter)gehackter frischer Koriandergehackter frischer Koriander1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter frischer Thymian oder 1 Teelöffel getrocknetgehackter frischer Thymian oder 1 Teelöffel getrocknet1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter Knoblauchgehackter Knoblauch1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte grüne Paprikagewürfelte grüne Paprika4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittennatriumarme Hühnerbrühenatriumarme Hühnerbrühe1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Päckchen Sazon mit Koriander und AchiotePäckchen Sazon mit Koriander und Achiote2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Zwiebelgehackte Zwiebel1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte rote Paprikagewürfelte rote Paprika1(kann sein oder überfliegen)safranfädensafranfäden11 Pfund Zucchini,2/3 Tasse (ein paar Handvoll) geriebener Parmigiano oder Romano2/3 Tasse (ein paar Handvoll) geriebener Parmigiano oder Romano227Nüsse jeder Art (gehackt)Jakobsmuscheln, halbiert, wenn großJakobsmuscheln, halbiert, wenn groß2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenKurzkornreis (wie Arborio)Kurzkornreis (wie Arborio)227Nüsse jeder Art (gehackt)Garnelen, geschält und deveinedGarnelen, geschält und deveined

Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino, und Grenache sind meine top-picks für Spanisch. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist CVNE Seleccion de Fincas Tempranillo. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
CVNE Seleccion de Fincas Tempranillo
CVNE Seleccion de Fincas Tempranillo
Wine made with grapes from our vineyards in Villalba del Duero, Burgos. High purple layer. Nose with many notes of black fruits softened by the floral aromas that are punctuated by a touch of mineral from the soil, which is intermingled with the vanilla coming from their brief stay in the barrel. At the palate it is smoothed with a noble tannin which provides a long and persistent after taste. Made with 100% Tempranillo.Perfect pairing with all kinds of fatty meats and game in the form of roasts, stews, in addition to the different cheeses in the area.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
Magazin