Meeresfrüchte Vorspeise im Stil von Venezia: Misto di Mare alla Veneziana
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronenkeile, Petersilie, Garnelen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 72%, was solide ist. Versuchen Jakobsmuscheln Alla Veneziana mit Parmesan-Toast, Jakobsmuscheln Alla Veneziana mit Parmesan-Toast, und Zuppa Di Mare (Fischsuppe) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
6 Liter Wasser zum Kochen bringen und Eisbad einrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Eis
2
Die Garnelen 1 1/2 Minuten kochen und in das Eisbad tauchen. Scampi 1 Minute kochen und in das Eisbad tauchen. Kochen Sie die Calamari 1 Minute und machen Sie dasselbe. Hummer 8 Minuten kochen und dann im Eisbad abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Squid
Hummer
Langustinen
Garnele
Eis
3
In einer großen Pfanne die Muscheln und Muscheln mit 1 Tasse Wasser anbraten und zum Kochen bringen. Abdeckung und Dampf, entfernen jeder Schalentiere, wie es öffnet. Entsorgen Sie die Schalentiere, die sich nicht öffnen. Halten Sie jede Art von Schalentieren getrennt, kleiden Sie jede einzeln mit 1 bis 2 Esslöffel natives Olivenöl extra, ein Hauch Zitronensaft, eine Prise Chiliflocken und 1 bis 2 Esslöffel Petersilie und Salz und Pfeffer, abschmecken. Machen Sie dasselbe mit dem Krabbenfleisch. Ordnen Sie alle Meeresfrüchte auf einer großen Platte an.