Meeresfrüchte Wurst mit Miso Senf

Meeresfrüchte Wurst mit Miso Senf
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Meeresfrüchte Wurst mit Miso Senf könnte ein erstaunliches Rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 193 Kalorien, 25g protein, und 4g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Karotten, Mirin, Dijon-Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 4%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Miso-Meeresfrüchte-Eintopf, Meeresfrüchte-Miso-Nudelsuppe, und Senf-Miso-Gurken.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
In einer mittelgroßen Schüssel alle Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
1
Fügen Sie alle Zutaten außer Kohl, Karotten und Gurken in die Schüssel einer Küchenmaschine mit Klingenaufsatz. Pulse, bis die Mischung gemischt ist, aber seine Textur ist immer noch leicht klobig.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
KohlKohl
KarotteKarotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
2
Bringen Sie einen großen Topf Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen und fügen Sie die Kohlblätter hinzu. 30 Sekunden blanchieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Übertragen Sie sie in ein Eisbad, um das Kochen zu stoppen und abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
4
Entfernen Sie die Blätter aus dem Eisbad und ordnen Sie sie auf einem mit einem Küchentuch ausgekleideten Blech an.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
5
Legen Sie ein Kohlblatt auf eine saubere Arbeitsfläche. Halbieren Sie den großen Stiel in der Mitte des Kohls der Breite nach, so dass er dünn genug ist, um gerollt zu werden, ohne dass der Stiel bricht.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
6
Verteilen Sie 1/4 Tasse der Meeresfrüchtemischung auf dem unteren 1/3 des Kohlblattes. Rollen Sie das Blatt fest zur Hälfte auf. Falten Sie die Seiten des Blattes nach innen in Richtung der Mitte der Rolle, um die Füllung enthalten zu halten. Rollen Sie die Wurst den restlichen Weg fest auf. Wiederholen Sie mit den restlichen Zutaten. Machen Sie 3 Punktionen in jeder Rolle mit einem Zahnstocher, damit überschüssige Feuchtigkeit während des Kochvorgangs entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
WurstWurst
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
VerbreitenVerbreiten
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
7
Stellen Sie einen Bambus- oder Gemüsedampfer über einen Topf mit kochendem Wasser. Wenn Sie keinen Dampfer haben, können Sie ein Sieb verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
TopfTopf
8
Die Würste im Dampfgarer anrichten und dämpfen, bis sie durchgegart sind, etwa 10 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
9
Nehmen Sie sie aus dem Dampfgarer, um sie 5 Minuten abkühlen zu lassen.
10
Schneiden Sie jede Wurst der Länge nach 3/4 des Weges durch und lassen Sie den Boden noch intakt. Teilen Sie die Würste auf und füllen Sie sie mit den julienned Karotten und Gurken.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
WurstWurst
KarotteKarotte
11
Mit dem Senf beträufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score43
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