Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Meeresfrüchte Wurst mit Miso Senf könnte ein erstaunliches Rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 193 Kalorien, 25g protein, und 4g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Karotten, Mirin, Dijon-Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 4%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Miso-Meeresfrüchte-Eintopf, Meeresfrüchte-Miso-Nudelsuppe, und Senf-Miso-Gurken.
Anweisungen
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Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
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In einer mittelgroßen Schüssel alle Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
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Fügen Sie alle Zutaten außer Kohl, Karotten und Gurken in die Schüssel einer Küchenmaschine mit Klingenaufsatz. Pulse, bis die Mischung gemischt ist, aber seine Textur ist immer noch leicht klobig.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Kohl
Karotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
2
Bringen Sie einen großen Topf Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen und fügen Sie die Kohlblätter hinzu. 30 Sekunden blanchieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Übertragen Sie sie in ein Eisbad, um das Kochen zu stoppen und abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
4
Entfernen Sie die Blätter aus dem Eisbad und ordnen Sie sie auf einem mit einem Küchentuch ausgekleideten Blech an.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
5
Legen Sie ein Kohlblatt auf eine saubere Arbeitsfläche. Halbieren Sie den großen Stiel in der Mitte des Kohls der Breite nach, so dass er dünn genug ist, um gerollt zu werden, ohne dass der Stiel bricht.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
6
Verteilen Sie 1/4 Tasse der Meeresfrüchtemischung auf dem unteren 1/3 des Kohlblattes. Rollen Sie das Blatt fest zur Hälfte auf. Falten Sie die Seiten des Blattes nach innen in Richtung der Mitte der Rolle, um die Füllung enthalten zu halten. Rollen Sie die Wurst den restlichen Weg fest auf. Wiederholen Sie mit den restlichen Zutaten. Machen Sie 3 Punktionen in jeder Rolle mit einem Zahnstocher, damit überschüssige Feuchtigkeit während des Kochvorgangs entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Wurst
Meeresfrüchte
Verbreiten
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
7
Stellen Sie einen Bambus- oder Gemüsedampfer über einen Topf mit kochendem Wasser. Wenn Sie keinen Dampfer haben, können Sie ein Sieb verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Topf
8
Die Würste im Dampfgarer anrichten und dämpfen, bis sie durchgegart sind, etwa 10 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
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Nehmen Sie sie aus dem Dampfgarer, um sie 5 Minuten abkühlen zu lassen.
10
Schneiden Sie jede Wurst der Länge nach 3/4 des Weges durch und lassen Sie den Boden noch intakt. Teilen Sie die Würste auf und füllen Sie sie mit den julienned Karotten und Gurken.