Meerrettich-verkrusteter Chinook-Lachs mit geschmortem Gemüse und gerösteten neuen Kartoffeln

Meerrettich-verkrusteter Chinook-Lachs mit geschmortem Gemüse und gerösteten neuen Kartoffeln
Meerrettich-verkrusteter Chinook-Lachs mit geschmortem Gemüse und gerösteten neuen Kartoffeln ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 678 Kalorien, 32g protein, und 42g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen Semmelbrösel, Knoblauch, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 8%. rstaunlich. Versuchen Herb-Crusted Schweinefilet mit Meerrettich-Gebratene Neue Kartoffeln, Chili-verkrusteter Lachs mit Bratkartoffeln, und Meerrettich verkrusteter Lachs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 425 Grad vorheizen, ein Backblech mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Legen Sie die Kartoffeln, schneiden Sie die Seite nach unten, auf das Tablett und legen Sie sie in den vorgeheizten Ofen. Braten, bis nur goldbraun und nur zart, etwa 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Nehmen Sie die Kartoffeln aus dem Ofen und halten Sie sie an einem warmen Ort.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Meerrettich, Petersilie, Zitronenschale, Senf und 2 Esslöffel Knoblauch in einer kleinen Schüssel mischen. Wenn es gleichmäßig kombiniert ist, fügen Sie die Semmelbrösel hinzu und werfen Sie sie vorsichtig.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
MeerrettichMeerrettich
ZitronenschaleZitronenschale
SenfSenf
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Beträufeln Sie 3 Unzen Olivenöl über die Krümelmischung und rühren Sie vorsichtig um, wobei Sie darauf achten, dass die Krümel nicht zerbrechen oder die Mischung zu schwer wird. Die Mischung nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
6
Die Lachsfilets mit Salz und Pfeffer würzen und das Rapsöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn das Öl gerade zu rauchen beginnt, braten Sie die Lachspflaster von oben nach unten 2 Stück auf einmal 2 bis 3 Minuten lang an.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LachsLachs
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
In eine leicht gefettete Backform geben, die gebratene Seite nach oben legen und den Vorgang mit den anderen 2 Lachsstücken wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
8
Streuen Sie die Brotkrumenmischung über die Oberseite des Fisches, wodurch eine gleichmäßige Schicht von 1/8 Zoll bis 1/4 Zoll Dicke entsteht. Braten Sie den Lachs, bis die Kruste goldbraun und Fisch ist nur fest, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
BrotBrot
KrusteKruste
FischFisch
9
Während der Lachs backt, die Fischbrühe, das restliche 1 Unze Olivenöl und den restlichen Esslöffel Knoblauch in einem nicht reaktiven Topf zum Kochen bringen. Dann die Schmorgrüns hinzufügen, abdecken und 2 bis 3 Minuten kochen lassen, bis die Grüns verwelkt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FischbestandFischbestand
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
GrüngebührenGrüngebühren
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
10
Fügen Sie den Zitronensaft hinzu und würzen Sie ihn nach Belieben mit Salz und Pfeffer. Ordnen Sie die Grüns in der Mitte von 4 flachen Schüsseln an, die von den Bratkartoffeln und der Schmortflüssigkeit umgeben sind. Top jeweils mit einem gerösteten Pave von Lachs.
Zutaten, die Sie benötigen
BratkartoffelnBratkartoffeln
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
GrüngebührenGrüngebühren
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Die Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score78
Magazin