Meersalz Karamell Swirl Marshmallows

Meersalz Karamell Swirl Marshmallows
Meersalz Karamell Swirl Marshmallows ist ein glutenfrei hors d ' oeuvre. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 119 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2094 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie klassische Beschichtung, Zucker, Salz, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Hausgemachte Meersalz Karamell Swirl Marshmallows, Gesalzene Karamell Swirl Marshmallows, und Süße Swirl Marshmallows für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die klassische Beschichtung: Sieben Sie die Zutaten in einer großen Schüssel zusammen oder kombinieren Sie sie in einer Küchenmaschine. Ich neige dazu, mehrere Tassen gleichzeitig herzustellen und in einem luftdichten Behälter aufzubewahren; es hält für immer.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
2
Für die klassischen Vanille-Marshmallows: Beschichten Sie eine 8 x 8 Zoll große Backform leicht mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
MarshmallowsMarshmallows
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Gelatine und kaltes Wasser in einer kleinen Schüssel verquirlen und 5 Minuten weich werden lassen. 
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Zucker, 1/4 Tasse Maissirup, Wasser und Salz in einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze verrühren. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Temperatur 240 ° F erreicht. Gießen Sie währenddessen restliche 1/4 Tasse Maissirup in die Schüssel eines elektrischen Mischers, der mit dem Schneebesen ausgestattet ist. Mikrowelle Gelatine auf hoch, bis vollständig geschmolzen, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
GelatineGelatine
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
MikrowelleMikrowelle
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie es in die Rührschüssel. Stellen Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig und lassen Sie sie laufen. 
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
6
Wenn der Sirup 240 ° F erreicht, gießen Sie ihn langsam in die Rührschüssel. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittel und schlagen Sie 5 Minuten lang. Auf mittelhoch erhöhen und weitere 5 Minuten schlagen. Schlagen Sie auf der höchsten Einstellung für 1 bis 2 Minuten mehr und schlagen Sie in der Vanille; das fertige Marshmallow wird opak weiß, flauschig und verdreifacht in Volumen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarshmallowsMarshmallows
VanilleVanille
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
7
Meersalz-Karamell-Wirbel-Marshmallows: Zucker, Wasser und Maissirup in einem kleinen Topf bei starker Hitze verrühren. Rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat und der Sirup zu einer Blase wird. Rühren Sie den Sirup ab diesem Zeitpunkt nicht mehr um, sondern wirbeln Sie die Pfanne gelegentlich vorsichtig auf. Wenn das Karamell eine helle Bernsteinfarbe erreicht, nehmen Sie die Pfanne vom Herd und schlagen Sie schnell die Sahne ein. Das Karamell sprudelt heftig, also sei vorsichtig.
Zutaten, die Sie benötigen
MarshmallowsMarshmallows
MaissirupMaissirup
MeersalzMeersalz
KaramellKaramell
CremeCreme
ZuckerZucker
SirupSirup
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
8
Schneebesen in das Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Übertragen Sie das Karamell in eine mittlere Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Peitsche eine Charge klassischen Vanilleteigs auf. Arbeiten Sie schnell und schöpfen Sie etwa ein Viertel des fertigen Teigs mit dem Karamell in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Die Mischung verquirlen, bis sie gut vermischt ist. Kratzen Sie den Karamell-Marshmallow mit dem Vanilleteig zurück in die Schüssel und falten und wirbeln Sie die beiden mit einem großen Spatel und einer Achtbewegung zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarshmallowsMarshmallows
KaramellKaramell
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
12
Gießen Sie den Marshmallow in die vorbereitete Pfanne, glätten Sie ihn mit einem versetzten Spatel in die Ecken und glätten Sie die Oberseite. Sieben Beschichtung gleichmäßig und großzügig über die Oberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
MarshmallowsMarshmallows
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
PfannePfanne
13
Lassen Sie es 8 Stunden an einem kühlen, trockenen Ort stehen.
14
Lösen Sie den Marshmallow mit einem Messer von den Rändern der Pfanne. Invertieren Sie die Platte auf eine beschichtungsbestäubte Arbeitsfläche und bestäuben Sie sie mit mehr Beschichtung.
Zutaten, die Sie benötigen
MarshmallowsMarshmallows
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
PfannePfanne
15
Schneiden Sie es in Stücke und tauchen Sie die klebrigen Kanten in mehr Beschichtung, klopfen Sie den Überschuss ab. Nach ein oder zwei Tagen Lagerung müssen diese Malven möglicherweise mit einer Beschichtung überzogen werden.
Zutaten, die Sie benötigen
TauchenTauchen
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs
Portion24
Gesundheits-Score0
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