Meghann ' s Chicken Scallopini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Canolanöl, Zwiebeln, Hähnchenbrusthälften und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 42%, was gut ist. Versuchen Huhn Scallopini, Huhn Scallopini, und Huhn Scallopini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Rapsöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Hähnchenbrust mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Ordnen Sie das Huhn in der Pfanne und Pfanne braten, bis goldbraun, nicht mehr rosa in der Mitte, und die Säfte laufen klar, etwa 10 Minuten auf jeder Seite. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 165 Grad F (74 Grad C) anzeigen.
Übertragen Sie das Huhn auf eine große Platte und bedecken Sie es mit Aluminiumfolie.
Stellen Sie die Pfanne wieder auf den Herd und reduzieren Sie die Hitze auf mittel. Knoblauch und Zwiebel unterrühren; kochen und rühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, ca. Rühren Sie den Weißwein ein und kratzen Sie alle braunen Stücke mit einem Spatel von der Pfanne.
Fügen Sie die Hühnerbrühe, und weiter kochen und rühren, bis die Flüssigkeit reduziert hat, ca. Sahne und Mehl unterrühren; kochen und rühren, bis sie eingedickt sind. Das Huhn vor dem Servieren mit der Sauce belegen.