Meghann ' s Chicken Scallopini

Meghann ' s Chicken Scallopini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Canolanöl, Zwiebeln, Hähnchenbrusthälften und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 42%, was gut ist. Versuchen Huhn Scallopini, Huhn Scallopini, und Huhn Scallopini für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Rapsöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Hähnchenbrust mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Ordnen Sie das Huhn in der Pfanne und Pfanne braten, bis goldbraun, nicht mehr rosa in der Mitte, und die Säfte laufen klar, etwa 10 Minuten auf jeder Seite. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 165 Grad F (74 Grad C) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HähnchenbrustHähnchenbrust
RapsölRapsöl
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
2
Übertragen Sie das Huhn auf eine große Platte und bedecken Sie es mit Aluminiumfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Stellen Sie die Pfanne wieder auf den Herd und reduzieren Sie die Hitze auf mittel. Knoblauch und Zwiebel unterrühren; kochen und rühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, ca. Rühren Sie den Weißwein ein und kratzen Sie alle braunen Stücke mit einem Spatel von der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
HerdHerd
4
Fügen Sie die Hühnerbrühe, und weiter kochen und rühren, bis die Flüssigkeit reduziert hat, ca. Sahne und Mehl unterrühren; kochen und rühren, bis sie eingedickt sind. Das Huhn vor dem Servieren mit der Sauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Schwere SahneSchwere Sahne
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
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