Meile hohe felsige Straße Cupcakes
Mile High Rocky Road Cupcakes könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 279 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eiweiß, Pekannüsse, Zahnsteincreme und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 8%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Meile hohe Kokosnuss Cupcakes, Mile-High Zitrone Baiser Cupcakes, und Rocky Road Cupcakes.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfanne).
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 12 Muffinbecher normaler Größe. Machen Sie Cupcake-Mix wie auf Box gerichtet, mit Wasser, Öl und ganze Eier. Muffinbecher mit Teig füllen und wie angegeben füllen.
Backen Sie 24 bis 29 Minuten oder bis die Oberfläche der cupcakes trocken erscheint. Cool 20 Minuten; Entfernen Sie Cupcakes aus der Pfanne zum Kühlregal. Vollständig abkühlen.
In einem 2-Quart-Topf Zucker und 1/3 Tasse Wasser bei mittlerer Hitze ohne Rühren zum Kochen bringen. Kochen über 3 minuten, ohne rühren, zu 238 °F auf süßigkeiten thermometer oder bis kleine menge der mischung fallen gelassen in tasse von sehr kaltem wasser bildet eine weiche kugel, die abflacht, wenn entfernt von wasser; entfernen von wärme. In einer großen Schüssel Eiweiß, Zahnsteincreme und Vanille mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach Zuckersirup hinzu und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden, etwa 5 Minuten.
Löffel zuckerguss in dekorieren tasche ausgestattet mit #6 große runde spitze. Pipe Zuckerguss auf cupcakes. Löffel geschmolzene Schokolade über Zuckerguss.
Mit Pekannüssen bestreuen.