Mein großer fetter griechischer Nudelsalat

Mein großer fetter griechischer Nudelsalat
Mein großer fetter griechischer Nudelsalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 348 Kalorien, 9g protein, und 19 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Gurken, Minzblättern, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 57 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Griechischer Nudelsalat, Griechischer Nudelsalat, und Griechischer Nudelsalat.

Anweisungen

1
BEREITEN Sie das DRESSING: Grate 1/2 Teelöffel frische Zitronenschale; KNETEN und schneiden Zitronen in Hälften zu Saft, was 2 1/2 Esslöffel Saft; SCHNEEBESEN zusammen restlichen Zutaten gut; beiseite stellen.BRINGEN bringen 6 quarts wasser zum kochen in einem großen topf; FÜGEN SIE 1 1/2 esslöffel koscher salz und spirale pasta, rückkehr zu kochen; KOCHEN pasta nach paket anweisungen (nicht überkochen-pasta sollte al dente).Nudeln gut ABTROPFEN LASSEN; Nudeln wieder in den Topf geben und mit einer sehr kleinen Menge Olivenöl werfen, um ein Anhaften zu verhindern; ABKÜHLEN lassen.PREP alle Nudelsalat Gemüse und frische Kräuter nach Geschmack; LEGEN Sie vorbereitete Gemüse in eine große Schüssel geben.FÜGEN Sie die abgekühlten Nudeln zu Gemüse in Schüssel, gut kombinieren.FÜGEN Sie 4-6 Unzen gewürfelt oder zerbröckelt Feta-Käse, ohne zu werfen.Die DRESSINGMISCHUNG erneut verquirlen; GIEßEN SIE das DRESSING gleichmäßig über den Nudelsalat; FALTEN Sie den Nudelsalat einige Male vorsichtig von unten um, um das Dressing gleichmäßig zu verteilen, und kombinieren Sie Feta-Käse.CHILL Nudelsalat mindestens 2 Stunden über Nacht.Nudelsalat mit Petersilienzweig oder frischem Basilikum oder Minzblättern GARNIEREN.SERVIEREN und GENIEßEN!
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Feta-KäseFeta-Käse
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
Frische KräuterFrische Kräuter
Koscheres SalzKoscheres Salz
MinzeMinze
ZitronenschaleZitronenschale
PflanzlichPflanzlich
OlivenölOlivenöl
PetersiliePetersilie
ZitroneZitrone
SaftSaft
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
TopfTopf

Zutaten

1geschmolzener Buttegeschälte Gurke, der Länge nach in 3/4 Zoll dicke Scheiben gevierteltgeschälte Gurke, der Länge nach in 3/4 Zoll dicke Scheiben geviertelt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischEine großzügige Handvoll glatte Petersilie, dünn geschnittenEine großzügige Handvoll glatte Petersilie, dünn geschnitten113Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingfeta-Käse (in kleine Würfel geschnitten oder zerbröckelt)feta-Käse (in kleine Würfel geschnitten oder zerbröckelt)32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerfrische Basilikumblätter, in Streifen geschnittenfrische Basilikumblätter, in Streifen geschnitten2Heath Bar Toffeestückegehackte frische Minzblättergehackte frische Minzblätter22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerfrische Petersilie, gehacktfrische Petersilie, gehackt1gepresste frische Knoblauchzehen oder 1 Teelöffel Knoblauchpulvergepresste frische Knoblauchzehen oder 1 Teelöffel Knoblauchpulver2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischsüße Traubentomaten, der Länge nach halbiertsüße Traubentomaten, der Länge nach halbiert1kleingrüner Pfeffer, in dünne 1 1/2-Zoll-Streifen geschnittengrüner Pfeffer, in dünne 1 1/2-Zoll-Streifen geschnitten4grüne Zwiebeln, dünn geschnittengrüne Zwiebeln, dünn geschnitten1Doppelt gefüllte Oreosfrisch gemahlener schwarzer Pfefferfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischentkernte Kalamata-Olive, der Länge nach halbiertentkernte Kalamata-Olive, der Länge nach halbiert32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerfrisch gepresster Zitronensaftfrisch gepresster Zitronensaft1Heath Bar Toffeestückefein geriebene frische Zitronenschalefein geriebene frische Zitronenschale1Doppelt gefüllte Oreosgetrockneter griechischer oreganogetrockneter griechischer oregano1kleinroter Pfeffer, in dünne 1 1/2-Zoll-Streifen geschnittenroter Pfeffer, in dünne 1 1/2-Zoll-Streifen geschnitten1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischrote Zwiebel, in dünne 1 1/2-Zoll-Streifen geschnittenrote Zwiebel, in dünne 1 1/2-Zoll-Streifen geschnitten22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1Doppelt gefüllte Oreosfeines Meersalzfeines Meersalz340Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingbox dreifarbige Spiral Pasta (Marke Barilla)box dreifarbige Spiral Pasta (Marke Barilla)1kleingelber Pfeffer, in dünne 1 1/2-Zoll-Streifen geschnittengelber Pfeffer, in dünne 1 1/2-Zoll-Streifen geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in57 m.
Portion8
Gesundheits-Score21
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