Meine großen, Fetten Chocolate Chip Cookies
Meine großen, fetten Schokoladenkekse sind vielleicht nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 23 G Fett, und insgesamt 422 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 13 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Mehl, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. icht so spektakulär. Versuchen Vollkorn Schokolade Chip Walnuss Cookies {Meine Lieblings Schokolade Chip Cookies}, eggless schokolade chip cookies|weiche schokolade chip cookies, und Triple Gefüllte M & M Schokolade Chip Cookies, Toffee Cookies & Erdnuss Butter Tasse Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Linie 2 Plätzchenblätter mit Pergamentpapier. Mehl, Backpulver und Salz in eine mittelgroße Schüssel sieben und beiseite stellen.
Butter, Zucker und braunen Zucker in die Schüssel eines elektrischen Mixers geben; Sahne zusammen bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie leicht und flauschig ist. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel mit einem Gummispatel ab. Vanille und Eier unterrühren. Fügen Sie nach und nach die trockenen Zutaten zu der Rahmmischung hinzu und mischen Sie weiter, bis sich ein glatter Teig bildet. Schalten Sie den Mixer aus und falten Sie die Schokoladenstücke mit dem Spatel ein.
Um die Kekse zu formen, schöpfen Sie etwa 1/4 Tasse Keksteig in Ihre Hände und rollen Sie ihn zu einer Kugel um; Legen Sie sie etwa 3 Zoll auseinander auf die vorbereiteten Keksblätter; Sie sollten ungefähr 4 Kekse auf jeder Pfanne bekommen. Drücken Sie die Oberseite des Teigs leicht nach unten und backen Sie, bis die Kekse hellbraun sind, 12 Minuten für zähe Kekse oder etwa 15 Minuten für knusprige Kekse.
Lassen Sie die Kekse 5 Minuten auf den Backblechen abkühlen, bevor Sie sie vollständig abkühlen lassen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Teig- / Keksblättern.