Melasse Knistern Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Crackle-Top-Melasse Cookies, Crackle Top-Melasse Cookies, und Crackle Cookies.
Anweisungen
Legen Sie 1/3 Tasse Leinsamen in einen Mixer oder eine saubere Kaffeemühle und verarbeiten Sie sie, bis sie gemahlen sind, um 1/2 Tasse Mahlzeit zu messen. Das Mehl leicht in trockene Messbecher geben und mit einem Messer ausgleichen.
Kombinieren Sie Leinsamenmehl, Mehl und die nächsten 5 Zutaten (Mehl durch Ingwer); mit einem Schneebesen umrühren.
Kombinieren Sie 1 Tasse Zucker, Apfelbutter, Melasse, Öl und Eiweiß und rühren Sie mit einem Schneebesen um.
Fügen Sie der Mehlmischung hinzu und rühren Sie nur bis sie feucht ist. Abdeckung schüssel mit einem blatt von heavy-duty kunststoff wrap; ort schüssel in gefrierschrank 1 stunde.
Hände leicht mit Kochspray bestreichen. Teig zu 36 Kugeln formen, jeweils etwa 1 Esslöffel.
Kombinieren Sie 1/3 Tasse Zucker und 1 Esslöffel Leinsamen in einer kleinen Schüssel; Rollen Sie Kugeln in der Zuckermischung.
Legen Sie 2 Zoll auseinander auf Backbleche, die mit Kochspray beschichtet sind.
Backen Sie bei 350 für 13 Minuten oder bis golden. Kühl für 5 Minuten auf Pfannen.
Entfernen Sie die Kekse aus den Pfannen und kühlen Sie sie vollständig auf Drahtgestellen ab.
Hinweis: Dieser Keksteig gefriert gut. Teig formen und zu einer großen Kugel formen; Frieren Sie die Kugel in einem Gefrierbeutel mit Reißverschluss ein. Wenn gebrauchsfertig, tauen Teig vollständig im Kühlschrank. Sharpe, Mantel, und backen wie angewiesen.