Melasse Kuchen mit Zitrone Frischkäse Zuckerguss
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 7g Fett, und insgesamt 272 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Ei, Puderzucker, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. 1%. icht so spektakulär. Versuchen Meyer Lemon Snack Kuchen mit Zitrone Frischkäse Zuckerguss #sundaysupper, Flauschige Zitronen-Rosmarin-Schichtkuchen mit Zitronen-Frischkäse-Zuckerguss, und Zitronenschichtkuchen mit Zitronen-Frischkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Kuchen vorzubereiten, beschichten Sie eine 9-Zoll-quadratische Backform mit Kochspray; Linie Boden der Pfanne mit Wachspapier. Wachspapier mit Kochspray bestreichen.
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten. Mehl, Backpulver, Zimt und Salz zusammen sieben.
Buttermilch und die nächsten 5 Zutaten (Buttermilch durch Ei) in eine große Schüssel geben; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Fügen Sie Mehlmischung zu Buttermilchmischung hinzu und rühren Sie gerade bis kombiniert.
Löffel Teig in vorbereitete Pfanne.
Backen Sie bei 350 für 35 Minuten oder bis der in der Mitte eingelegte Holzpflücker sauber herauskommt. Cool in der Pfanne 10 Minuten auf einem Kuchengitter. Kuchen von den Seiten der Pfanne mit einem schmalen Metallspatel lösen; aus der Pfanne nehmen. Wachspapier abziehen; auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Um Zuckerguss zuzubereiten, Puderzucker, Zitronenschale und Frischkäse in eine Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren.
Den Zuckerguss über den Kuchen verteilen.