Melasse Kuchen mit Zitrone Frischkäse Zuckerguss

Melasse Kuchen mit Zitrone Frischkäse Zuckerguss
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 7g Fett, und insgesamt 272 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Ei, Puderzucker, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. 1%. icht so spektakulär. Versuchen Meyer Lemon Snack Kuchen mit Zitrone Frischkäse Zuckerguss #sundaysupper, Flauschige Zitronen-Rosmarin-Schichtkuchen mit Zitronen-Frischkäse-Zuckerguss, und Zitronenschichtkuchen mit Zitronen-Frischkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Kuchen vorzubereiten, beschichten Sie eine 9-Zoll-quadratische Backform mit Kochspray; Linie Boden der Pfanne mit Wachspapier. Wachspapier mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
WachspapierWachspapier
3
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten. Mehl, Backpulver, Zimt und Salz zusammen sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
4
Buttermilch und die nächsten 5 Zutaten (Buttermilch durch Ei) in eine große Schüssel geben; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie Mehlmischung zu Buttermilchmischung hinzu und rühren Sie gerade bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Löffel Teig in vorbereitete Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Backen Sie bei 350 für 35 Minuten oder bis der in der Mitte eingelegte Holzpflücker sauber herauskommt. Cool in der Pfanne 10 Minuten auf einem Kuchengitter. Kuchen von den Seiten der Pfanne mit einem schmalen Metallspatel lösen; aus der Pfanne nehmen. Wachspapier abziehen; auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
8
Um Zuckerguss zuzubereiten, Puderzucker, Zitronenschale und Frischkäse in eine Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
FrischkäseFrischkäse
ZitronenschaleZitronenschale
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
9
Den Zuckerguss über den Kuchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
10
In Quadrate schneiden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin