Merlot Schmorbraten mit Meerrettich Kartoffelpüree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Meerrettichkartoffeln, Sellerie, frisch gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 2%. iemlich gut. Versuchen Meerrettich Kartoffelpüree, Meerrettich Kartoffelpüree (fettarm), und Kartoffelpüree mit Meerrettich Crème Fraîche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rindfleisch abspülen, trocken tupfen und großzügig mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen. Butter in einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei starker Hitze schmelzen. Wenn heiß, fügen Sie Rindfleisch und braun gut auf allen Seiten, 6 bis 8 Minuten insgesamt.
In der Zwischenzeit Karotten in etwa 3/8 Zoll dicke und 2 Zoll lange Stäbchen schneiden. Kombinieren Sie in einem 4 1/2-Liter- oder größeren elektrischen Slow-Cooker Karotten, Zwiebeln, Sellerie, Knoblauch, Thymian, Pfefferkörner und Lorbeerblatt. Rindfleisch auf Gemüse legen; Tropfen hinzufügen. In einer kleinen Schüssel Wein und Tomatenmark mischen; über Fleisch und Gemüse gießen.
Abdecken und kochen, bis das Rindfleisch beim Durchstechen sehr zart ist, 8 bis 9 Stunden bei niedriger Temperatur, 5 bis 6 Stunden bei hoher Temperatur. Wenn möglich, drehen Sie das Fleisch nach der Hälfte des Kochens um.
Mit 2 geschlitzten Löffeln Fleisch auf eine Platte geben; warm halten. Fett aus der Kochflüssigkeit abschöpfen und wegwerfen. Schalten Sie den Herd auf hoch. In einer kleinen Schüssel Maisstärke mit 1 1/2 Esslöffel Wasser mischen; in den Kocher gießen und oft umrühren, bis die Sauce sprudelt, 10 bis 15 Minuten.
Heben Sie das Gemüse mit einem geschlitzten Löffel vom Herd und ordnen Sie es neben Fleisch an. Löffel Meerrettich Kartoffelpüree auf Platte; mit Petersilie bestreuen.
Platte mit Brunnenkresse garnieren. Löffel Sauce über Fleisch. Fleisch in Scheiben schneiden und mit Gemüse, Kartoffeln und Sauce servieren, mit Salz abschmecken.