Mexikanisch gewürzte Kürbiskerne

Mexikanisch gewürzte Kürbiskerne
Mexikanisch gewürzte Kürbiskerne sind ein höhlenmensch, glutenfrei, ursprünglich und Fodmap-freundlich rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 91 kalorien. Für 32 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es funktioniert gut als sehr erschwingliche Beilage. 4 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Cayennepfeffer, Salz, Oregano und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 30%, dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Gewürzte Kürbiskerne, Gewürzte Kürbiskerne, und Kürbisflan mit gewürzten Kürbiskernen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen; mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Kürbiskerne auf dem vorbereiteten Backblech verteilen; mit Salz, Kreuzkümmel, Chilipulver, Cayennepfeffer und Oregano bestreuen; werfen, um gleichmäßig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
RbiskerneRbiskerne
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
VerbreitenVerbreiten
MmelMmel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Samen im vorgeheizten Ofen 5 Minuten backen; Samen umrühren. Zurück zum Ofen und backen, bis die Samen geröstet sind, noch etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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