Mexikanische Garnelenbisque
Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, probieren Sie also mexikanische Garnelenbisque aus. Für $2.34 pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 3 dient. Eine Portion enthält 351 kalorien, 19 g Eiweiß, und 28 g Fett. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarisch Diät. Wenn Sie Koriander und Avocado, Sahne, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 53%. ut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Garnelenbisque, Garnelenbisque, und Garnelenbisque.
Anweisungen
In einem kleinen Topf die Zwiebel in Öl anbraten, bis sie weich ist.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen. Mehl einrühren, bis alles vermischt ist. Wasser, Sahne, Bouillon und Gewürze einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 5 Minuten köcheln lassen.
Garnelen auf Wunsch in mundgerechte Stücke schneiden; Garnelen in die Suppe geben. 5-10 Minuten länger köcheln lassen oder bis die Garnelen rosa werden.
Sauerrahm in eine kleine Schüssel geben; nach und nach 1/2 Tasse heiße Suppe einrühren. Alles unter ständigem Rühren wieder in die Pfanne geben.
Durchwärmen (nicht kochen). Auf Wunsch mit Koriander und Avocado belegen.
Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio eignen sich hervorragend für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Radley & Finch Viking Point Sauvignon Blanc mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 11 Dollar pro Flasche.
Radley & Finch Wikingerpunkt Sauvignon Blanc