Mexikanische Garnelenbisque

Mexikanische Garnelenbisque
Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, probieren Sie also mexikanische Garnelenbisque aus. Für $2.34 pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 3 dient. Eine Portion enthält 351 kalorien, 19 g Eiweiß, und 28 g Fett. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarisch Diät. Wenn Sie Koriander und Avocado, Sahne, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 53%. ut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Garnelenbisque, Garnelenbisque, und Garnelenbisque.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf die Zwiebel in Öl anbraten, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen. Mehl einrühren, bis alles vermischt ist. Wasser, Sahne, Bouillon und Gewürze einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Jeweils Mittelgroße Tortenkürbisse)Jeweils Mittelgroße Tortenkürbisse)
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
3
Garnelen auf Wunsch in mundgerechte Stücke schneiden; Garnelen in die Suppe geben. 5-10 Minuten länger köcheln lassen oder bis die Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
4
Sauerrahm in eine kleine Schüssel geben; nach und nach 1/2 Tasse heiße Suppe einrühren. Alles unter ständigem Rühren wieder in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Durchwärmen (nicht kochen). Auf Wunsch mit Koriander und Avocado belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
1/2 Pfund Putenbrust1/2 Pfund Putenbrust

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio eignen sich hervorragend für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Radley & Finch Viking Point Sauvignon Blanc mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 11 Dollar pro Flasche.
Radley & Finch Wikingerpunkt Sauvignon Blanc
Radley & Finch Wikingerpunkt Sauvignon Blanc
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion3
Gesundheits-Score3
Magazin