Mexikanische geschmolzene Schokoladenkuchen
Mexikanische geschmolzene Schokoladenkuchen könnten nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 539 Kalorien, 7g Protein, und 40g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 7 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Schlagsahne, Eigelb, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mexikanische "Heiße" Schokolade Geschmolzene Lava Kuchen, Amerikanische Kuchen – Geschmolzene Schokoladenkuchen, und Geschmolzene Schokoladenkuchen.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Großzügig Butter vier 3/4-Tasse Souffle Gerichte oder Vanillepudding Tassen. Auf einem Backblech anrichten.
Rühren Sie die Schokolade und Butter in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze glatt.
Vom Herd nehmen; den Mescal einrühren. Cool 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Mit einem elektrischen Mixer, schlagen Sie die Eier, Eigelb, 4 Esslöffel Zucker, Melasse, 1 Teelöffel Canela Pulver und Salz in mittlerer Schüssel, bis sehr dicke Bänder fallen, wenn Schläger angehoben werden, ca. Mehl über den Teig sieben; Mehl unterheben. Die Schokoladenmischung unterheben. Teilen Sie den Teig unter die vorbereiteten Gerichte und füllen Sie ihn vollständig aus. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Lose abdecken; im Kühlschrank lagern.
30 Minuten vor dem Backen bei Raumtemperatur stehen lassen.)
Backen Sie die Kuchen, bis die Spitzen aufgeblasen und trocken sind und ein in die Mitte eingelegter Tester mit feuchtem Teig, der noch befestigt ist, etwa 15 Minuten herauskommt. Kühlen Sie die Kuchen 5 Minuten.
Die Sahne, den restlichen 1 Esslöffel Zucker und den restlichen 1/2 Teelöffel Canela-Pulver in einer kleinen Schüssel schlagen, bis sich feste Spitzen bilden. Die Kuchen mit der Schlagsahne belegen und warm servieren.