Mexikanische geschmolzene Schokoladenkuchen

Mexikanische geschmolzene Schokoladenkuchen
Mexikanische geschmolzene Schokoladenkuchen könnten nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 539 Kalorien, 7g Protein, und 40g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 7 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Schlagsahne, Eigelb, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mexikanische "Heiße" Schokolade Geschmolzene Lava Kuchen, Amerikanische Kuchen – Geschmolzene Schokoladenkuchen, und Geschmolzene Schokoladenkuchen.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Großzügig Butter vier 3/4-Tasse Souffle Gerichte oder Vanillepudding Tassen. Auf einem Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
4
Rühren Sie die Schokolade und Butter in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Vom Herd nehmen; den Mescal einrühren. Cool 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
6
Mit einem elektrischen Mixer, schlagen Sie die Eier, Eigelb, 4 Esslöffel Zucker, Melasse, 1 Teelöffel Canela Pulver und Salz in mittlerer Schüssel, bis sehr dicke Bänder fallen, wenn Schläger angehoben werden, ca. Mehl über den Teig sieben; Mehl unterheben. Die Schokoladenmischung unterheben. Teilen Sie den Teig unter die vorbereiteten Gerichte und füllen Sie ihn vollständig aus. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Lose abdecken; im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
3/4 Teelöffel Melasse3/4 Teelöffel Melasse
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
30 Minuten vor dem Backen bei Raumtemperatur stehen lassen.)
8
Backen Sie die Kuchen, bis die Spitzen aufgeblasen und trocken sind und ein in die Mitte eingelegter Tester mit feuchtem Teig, der noch befestigt ist, etwa 15 Minuten herauskommt. Kühlen Sie die Kuchen 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Die Sahne, den restlichen 1 Esslöffel Zucker und den restlichen 1/2 Teelöffel Canela-Pulver in einer kleinen Schüssel schlagen, bis sich feste Spitzen bilden. Die Kuchen mit der Schlagsahne belegen und warm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gummiartige ZitroneGummiartige Zitrone
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir
Der Pinot Noir wurde von der Folk Machine Winery und dem Winzer Kenny Likitprakong produziert und abgefüllt.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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