Mexikanische Kartoffelpüree ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 1 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 45g protein, 63g Fett, und insgesamt 1406 Kalorien. Dieses deckt 59% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Salz und Pfeffer, Chili-Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als ziemlich teure Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 1%. rstaunlich. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Mexikanische weiße Bohnenmaische, Drei-Kartoffel-Maische, und Kartoffel- und Blumenkohlbrei.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.