Mexikanische Kartoffelhaut beißt

Mexikanische Kartoffelhaut beißt
Mexikanische Kartoffelhaut beißt erfordert ungefähr 55 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 15g Fett, und insgesamt 307 Kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 8. Es funktioniert gut als preisgünstiges hor d'oeuvre. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, neue Kartoffeln, Monterey Jack Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Punktzahl von 59%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Mexikanische Kartoffelhaut beißt, Geladen Kartoffel-Haut-Dip, und Rote Haut Kartoffelbrei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Erhitzen Sie den Ofen auf 425 Grad F und ordnen Sie ein Gestell im oberen Drittel an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Kartoffeln auf ein Backblech legen, mit Öl beträufeln, mit Salz würzen und zum Bestreichen werfen. Braten, bis die Kartoffeln sehr weich sind, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Kartoffeln beiseite stellen, bis sie kühl genug sind. In der Zwischenzeit eine mittelgroße Antihaftpfanne auf mittlere Hitze erhitzen und Chorizo unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten braten, bis sie gebräunt ist. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Schneiden Sie die Kartoffeln in zwei Hälften und schöpfen Sie mit einer Melonenpresse oder einem kleinen Löffel den größten Teil des Innenraums aus (lassen Sie etwa 1/4 Zoll Kartoffelfleisch übrig). Chorizo unter die Häute teilen und mit Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
KäseKäse
MeloneMelone
6
Backen, bis die Häute aufgewärmt sind und der Käse geschmolzen ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Aus dem Ofen nehmen, mit Frühlingszwiebeln garnieren und saure Sahne auf die Seite geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Saure SahneSaure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score43
GerichteBeilage
Magazin