Mexikanische Linsen und Reis

Mexikanische Linsen und Reis
Mexikanische Linsen und Reis könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 407 kalorien, 18 g Eiweiß, und 12 g Fett pro Portion. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 1.36 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Eine Mischung aus Chilipulver, Knoblauchzehen, Oregano und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 73%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Cheats Linsen und Gemüse Brauner Reis Biryani (ft. Sonnenreis Reis & Linsen) + Ein Werbegeschenk, Mexikanische Linsen, und Gegrillte mexikanische Quesadilla mit Linsen + Linsenfarm-Tour.

Anweisungen

1
In einem großen Topf die Zwiebel in Öl anbraten, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
3
Brühe, Linsen, Chilipulver und Kreuzkümmel hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 20-25 Minuten köcheln lassen oder bis die Linsen fast zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
LinseLinse
BrüheBrühe
MmelMmel
4
Mais, Salsa, Tomatenmark, Oregano und Essig unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10 Minuten länger köcheln lassen oder bis die Linsen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
LinseLinse
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
EssigEssig
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
MaisMais
5
Mit Reis servieren; mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
ReisReis

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist August Kesseler, der tägliche August Trocken Pinot Noir. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 25 Dollar.
August Kesseler Der tägliche August Trocken Pinot Noir
August Kesseler Der tägliche August Trocken Pinot Noir
Der Daily August Pinot Noir eröffnet mit einem dezenten Duft nach Schwarzkirsche und Heidelbeere, gepaart mit dem köstlichen Aroma von Cassis und rotem Pfeffer. Im Mund präsentiert er sich frisch und fruchtig mit Spannung am Gaumen und feiner Länge. Es ist ein eleganter Ausdruck des Rheingauer Spätburgunders.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score39
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