Mexikanische Pintos mit Kaktus

Mexikanische Pintos mit Kaktus
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Zwiebel, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Türkei chili mit pintos, Hot Pintos und Käse Dip (Texas Trash), und Tief im Süden Pintos und Reis.

Anweisungen

1
Legen Sie die Pinto-Bohnen in einen Slow Cooker und füllen Sie sie mit heißem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinto-BohnenPinto-Bohnen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Fügen Sie den Speck, 2 Esslöffel Salz, Jalapeno und Zwiebel hinzu. Deckel, und kochen auf Hoch für 3 bis 4 Stunden, Zugabe von Wasser nach Bedarf, bis Bohnen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
SpeckSpeck
BeansBeans
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
SalzSalz
3
Entfernen Sie alle Dornen von den Kaktusblättern und schneiden Sie sie in kleine Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
NopalesNopales
4
In einen Topf mit 1 Esslöffel Salz geben und mit genügend Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und 15 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Abtropfen lassen und 1 Minute mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
6
Fügen Sie den Bohnen hinzu, wenn sie weich sind, und kochen Sie für 15 weitere Minuten auf Hoch.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
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