Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie mexikanische schwarze Bohnenwurst Chili aus. Für $3.19 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Eine Portion enthält 591 Kalorien, 43g protein, und 20g Fett. 67 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie ungarischen Paprika, Pfeffer, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. Versuchen Mexikanische Schwarze Bohnen Chili, Mexikanische schwarze Bohne Chili, und Schwarze Bohnen Wurst Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Wurst zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 12 Zutaten in einer großen Schüssel. Abdecken und über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Um Chili zuzubereiten, erhitzen Sie Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tiefgekühlter New York-Style Cheesecake, Aufgetaut
3
Fügen Sie Wurstmischung hinzu; Kochen Sie 7 Minuten oder bis sie gebräunt sind, rühren, um zu bröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
4
Fügen Sie Zwiebel, 1 Esslöffel Kreuzkümmel, 1 Esslöffel Knoblauch, 2 Teelöffel Oregano und Chilis hinzu; Kochen Sie 4 Minuten oder bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Mmel
Zwiebel
5
1 1/2 Tassen schwarze Bohnen und 1 Tasse Brühe in eine Küchenmaschine geben; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze Bohnen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
6
Gepulste Bohnen, restliche Bohnen, restliche 2 Tassen Brühe, Wasser und Tomaten in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, teilweise abgedeckt, 45 Minuten oder bis etwas dick. Saft und Koriander einrühren. Schöpfen Sie etwa 1 3/4 Tassen Chili in jede der 6 Schüsseln.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Tomate
Beans
Brühe
Chili-Pfeffer
Saft
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Schöpflöffel
Pfanne
7
Jede Portion mit Sauerrahm und geschnittenen Frühlingszwiebeln garnieren, falls gewünscht.
Chili auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten versuchen, Cava Mestres Reserva Brut 1312. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.