Mexikanische schwarze Bohne Wurst Chili

Mexikanische schwarze Bohne Wurst Chili
Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie mexikanische schwarze Bohnenwurst Chili aus. Für $3.19 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Eine Portion enthält 591 Kalorien, 43g protein, und 20g Fett. 67 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie ungarischen Paprika, Pfeffer, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. Versuchen Mexikanische Schwarze Bohnen Chili, Mexikanische schwarze Bohne Chili, und Schwarze Bohnen Wurst Chili für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Wurst zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 12 Zutaten in einer großen Schüssel. Abdecken und über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Um Chili zuzubereiten, erhitzen Sie Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tiefgekühlter New York-Style Cheesecake, AufgetautTiefgekühlter New York-Style Cheesecake, Aufgetaut
3
Fügen Sie Wurstmischung hinzu; Kochen Sie 7 Minuten oder bis sie gebräunt sind, rühren, um zu bröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
4
Fügen Sie Zwiebel, 1 Esslöffel Kreuzkümmel, 1 Esslöffel Knoblauch, 2 Teelöffel Oregano und Chilis hinzu; Kochen Sie 4 Minuten oder bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
5
1 1/2 Tassen schwarze Bohnen und 1 Tasse Brühe in eine Küchenmaschine geben; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
6
Gepulste Bohnen, restliche Bohnen, restliche 2 Tassen Brühe, Wasser und Tomaten in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, teilweise abgedeckt, 45 Minuten oder bis etwas dick. Saft und Koriander einrühren. Schöpfen Sie etwa 1 3/4 Tassen Chili in jede der 6 Schüsseln.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
TomateTomate
BeansBeans
BrüheBrühe
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SaftSaft
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
PfannePfanne
7
Jede Portion mit Sauerrahm und geschnittenen Frühlingszwiebeln garnieren, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Saure SahneSaure Sahne

Zutaten

2(kann sein oder überfliegen)hunt's® Tomatensauce – ohne Salzzusatzhunt's® Tomatensauce – ohne Salzzusatz1(kann sein oder überfliegen)Gewürfelte grüne PaprikaGewürfelte grüne Paprika2Kilogrammschwarze Bohnen, gespült und abgelassen, geteiltschwarze Bohnen, gespült und abgelassen, geteilt3Chipotle-Chilis in Dosen in Adobo-Sauce, gehacktChipotle-Chilis in Dosen in Adobo-Sauce, gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittensehr fein gehackter Koriander, geteiltsehr fein gehackter Koriander, geteilt32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnertrockener Rotweintrockener Rotwein7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfettfreie, weniger natriumhaltige Hühnerbrühe, geteiltfettfreie, weniger natriumhaltige Hühnerbrühe, geteilt11 EL getrockneter Oreganofein gehackter Knoblauchfein gehackter Knoblauch22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerZitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing1(kann sein oder überfliegen)gemahlener Koriandergemahlener Koriander11 EL getrockneter Oreganogemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel11 Pfund Zucchini,gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel340Cheddar oder Monterey Jack Käsemageres gemahlenes Schweinefleischmageres gemahlenes Schweinefleisch340Cheddar oder Monterey Jack Käsegemahlene Putenbrustgemahlene Putenbrust22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerUngarisches paprikaUngarisches paprika1Schussrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisch gepresster Limettensaftfrisch gepresster Limettensaft822Cheddar oder Monterey Jack Käsekein Salz-gewürfelte Tomaten hinzugefügt, abgelassenkein Salz-gewürfelte Tomaten hinzugefügt, abgelassen22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 mittelgroße rote Zwiebel, in hauchdünne Scheiben geschnitten1 mittelgroße rote Zwiebel, in hauchdünne Scheiben geschnitten4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte Zwiebel (ca.gewürfelte Zwiebel (ca.1(kann sein oder überfliegen)getrockneter oreganogetrockneter oregano2(kann sein oder überfliegen)getrockneter oreganogetrockneter oregano22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnersherry-Essigsherry-Essig7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel plus 3/4 Tasse Zucker, geteilt1 Teelöffel plus 3/4 Tasse Zucker, geteilt

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten versuchen, Cava Mestres Reserva Brut 1312. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
Cava Mestres Reserva Brut 1312
Cava Mestres Reserva Brut 1312
Blass strohgelb mit sichtbaren grünen Reflexen und feinen, eleganten Blasen. Ein klares Spiegelbild des Jahrgangs: zarte Finesse mit intensiven Aromen von weißen Früchten, Blumen und frisch geschnittenen Kräutern. Am Gaumen ist es frisch und zeigt eine großartige Balance zwischen Süße und Säure. Angenehm und leicht zu trinken.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score48
Magazin