Mexikanische Tomatensuppe

Mexikanische Tomatensuppe
Das Rezept mexikanische Tomatensuppe könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 40 Minuten. Eine Portion enthält 356 Kalorien, 30g protein, und 16 G Fett. Für $2.52 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Knoblauchzehen, Queso Fresco und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 4%. olide. Versuchen Mexikanische Tomatensuppe, Mexikanische Brathähnchen & Tomatensuppe, und tomatensuppe , wie man Tomatensuppe macht / Restaurant-Stil für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
1 Seite Tortillas mit 1 EL bestreichen. öl; Tortillas halbieren. Tortillahälften stapeln und quer in 1/4 Zoll breite Streifen schneiden. Streifen in einer Schicht auf einem leicht gefetteten Backblech anordnen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen Sie 15 Minuten oder bis golden, rühren auf halbem Weg durch. Cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In der Zwischenzeit eine Antihaft-Pfanne bei starker Hitze 2 Minuten erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Tomatenhälften hinzu und kochen Sie, gelegentlich drehend, 10 Minuten oder bis sie von allen Seiten verkohlt sind. (Tomaten können kleben.)
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
6
Transfer zu einer Küchenmaschine.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
7
Zwiebel in restlichen 1 EL anbraten. heißes Öl in Pfanne bei mittlerer Hitze 3 bis 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten anbraten oder bis sie duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
9
Zwiebelmischung mit Tomaten in Küchenmaschine geben; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
10
Kochen Sie die Tomatenmischung in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten oder bis sie eingedickt ist. Brühe und Tomatensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensaftTomatensaft
TomateTomate
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
11
Lorbeerblatt und die nächsten 3 Zutaten hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, teilweise abgedeckt und gelegentlich umrühren, 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
12
Hühnchen hinzufügen; unter gelegentlichem Rühren 5 bis 7 Minuten köcheln lassen oder bis das Hühnchen fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
13
Lorbeerblatt verwerfen. Grüne Zwiebeln und die nächsten 2 Zutaten einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Queso Fresco auf 4 bis 6 Suppenschalen verteilen; mit Tortillastreifen belegen. Suppe in Schüsseln schöpfen. Top mit avocado.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Tortilla-StreifenTortilla-Streifen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Queso FrescoQueso Fresco
LorbeerblattLorbeerblatt
AvocadoAvocado
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score26
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin