Das Rezept mexikanischer Bohnensalat könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 719 Kalorien, 21 G protein, und 38 G Fett pro portion. Wenn Sie Limettensaft, Mais, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 29 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Ein paar Leute mochten diese Beilage wirklich. 2%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Schwarzer Bohnen-Mais-Salat - Würziger mexikanischer Salat / Beilage, Mexikanischer Bohnensalat, und Mexikanischer Bohnensalat.
Anweisungen
1
Bohnen abtropfen lassen und abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
2
Kombinieren Sie Bohnen, Zwiebeln, Paprika, Koriander und Mais in einem sehr großen bowl.In in einer kleinen Schüssel die restlichen Zutaten mit Ausnahme des Chilipulvers verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Roter Pfeffer
Cilantro
Beans
Zwiebel
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Dressing über Bohnen gießen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
4
Streuen Sie einen Schuss Chilipulver über den Salat.Abdecken und gründlich abkühlen.Vor dem Servieren den Salat erneut werfen, dann einen weiteren Schuss Chilipulver hinzufügen und die Avocado auf den Salat verteilen.(Fügen Sie die Avocado erst kurz vor dem Servieren hinzu.).
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie können Adelsheim Pinot Noir ( halbe Flasche) probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.