Mexikanischer Bohnensalat

Mexikanischer Bohnensalat
Das Rezept mexikanischer Bohnensalat könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 719 Kalorien, 21 G protein, und 38 G Fett pro portion. Wenn Sie Limettensaft, Mais, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 29 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Ein paar Leute mochten diese Beilage wirklich. 2%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Schwarzer Bohnen-Mais-Salat - Würziger mexikanischer Salat / Beilage, Mexikanischer Bohnensalat, und Mexikanischer Bohnensalat.

Anweisungen

1
Bohnen abtropfen lassen und abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
2
Kombinieren Sie Bohnen, Zwiebeln, Paprika, Koriander und Mais in einem sehr großen bowl.In in einer kleinen Schüssel die restlichen Zutaten mit Ausnahme des Chilipulvers verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
Roter PfefferRoter Pfeffer
CilantroCilantro
BeansBeans
ZwiebelZwiebel
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Dressing über Bohnen gießen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
4
Streuen Sie einen Schuss Chilipulver über den Salat.Abdecken und gründlich abkühlen.Vor dem Servieren den Salat erneut werfen, dann einen weiteren Schuss Chilipulver hinzufügen und die Avocado auf den Salat verteilen.(Fügen Sie die Avocado erst kurz vor dem Servieren hinzu.).
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
AvocadoAvocado
VerbreitenVerbreiten

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie können Adelsheim Pinot Noir ( halbe Flasche) probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Adelsheim Pinot Noir (halbe Flasche)
Adelsheim Pinot Noir (halbe Flasche)
Mit seiner breiten Palette von Ursprüngen und Klonen zeigt dieser Wein rote Aromen von kandierter Kirsche, Granatapfel und Himbeere in Nase und Gaumen. Darüber hinaus findet man einen leichten Hauch von braunen Gewürzen wie Muskatnuss, Zimt, All-Spice. Getreu unserem Hausstil ist es elegant strukturiert mit nahtlos integrierten, seidigen, polierten Tanninen. Kombinieren Sie es mit Lachs, Ahi, Kalbfleisch, Schweinefleisch, Geflügel (denken Sie an Ente), Rindfleischfür herzhafte vegetarische Vorspeisen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion4
Gesundheits-Score49
Magazin