Mexikanischer Brotpudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie feuchtigkeitsarmen Teil haben-skim Mozzarella-Käse, Zimtstange, 1/4 qt. wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Mexikanischer Brotpudding, Capirotada (Mexikanischer Brotpudding), und Capirotada (Mexikanischer Brotpudding) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wasser, Piloncillo, Zimt und Nelken in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen; bei mittlerer Hitze 20 min köcheln lassen. oder bis zur sirupartigen Konsistenz unter gelegentlichem Rühren.
Vom Herd nehmen; warm halten.
Ofen auf 177° erhitzen. Brotwürfel mit Butter werfen; auf Backblech verteilen.
Transfer in große Schüssel.
Rosinen und Nüsse hinzufügen; leicht mischen. Sirup abseihen; Zimtstange und Nelken wegwerfen.
Fügen Sie der Brotmischung Sirup hinzu; gut mischen.
10 min stehen lassen., häufig rühren. In der Zwischenzeit Käse kombinieren.
Löffel die Hälfte der Brotmischung in 2-qt. Kasserolle; mit der Hälfte der Käsemischung bestreuen. Wiederholen Sie Schichten; Abdeckung.
Backen 25 min. oder bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist und die letzten 5 min.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
![Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir]()
Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir
Dieser Pinot Noir wird in einer Appellation angebaut, die kühle Sommer und milde Winter erlebt und bietet einen aufregenden Kontrast zu Coppolas kalifornischer Abfüllung, die eine zartere Tanninstruktur und eine höhere Säure ausdrückt, die ihn elegant und gut proportioniert macht. Dieser Wein spiegelt die Essenz der Appellation und Aromen wider, die den Pinot Noir so begehrenswert machen.Leicht und stilvoll präsentiert der Gaumen eine frisch gepflückte Qualität, lebendige Säure und ausgewogene Eichensüße.Dieser Jahrgang ist fruchtig mit einer seidigen, geschmeidigen Texturund reifen Tanninen. Dank sorgfältiger Fassauswahl werden Noten von gegrillten Mandeln und geröstetem Brot schön in die Geschmacksmatrix integriert.