Mexikanischer Maissalat
Mexikanischer Maissalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 167 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett. Wenn Sie Zucchini, Frühlingszwiebeln, Koriander und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es ist ein preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 46 Minuten. ergebnis von 33% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Schwarzer Bohnen-Mais-Salat - Würziger mexikanischer Salat / Beilage, Mexikanischer Mais-Salat-Dip, und Mexikanischer Maissalat.
Anweisungen
In einer schweren großen Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Mais, Paprika, Zucchini, Frühlingszwiebeln und Jalapeno-Pfeffer hinzu.
Braten, bis das Gemüse weich ist, ca.
Vom Herd nehmen und Gemüse kühlen, bis es gekühlt ist.
Salsa und gehackten Koriander zur Gemüsemischung geben. Umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.