Das Rezept mexikanische Bruststück und Kekse ist fertig in ungefähr 4 Stunden und 20 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche laktosefrei option für Liebhaber jüdischen Essens. Für $7.03 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Eine Portion enthält 1015 Kalorien, 88g protein, und 48g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Rinderbrust, Karotten, Apfel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Chanukka. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 5%. roßartig. Versuchen Mexikanisches Bruststück, Mexikanische Tropfen Kekse, und Mexikanische Pot Pie mit Süßkartoffel Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
1
Kombinieren Sie Salz, braunen Zucker, Paprika, Knoblauchpulver, Senfkörner, Koriander, Kreuzkümmel, Ingwer, Oregano, Cayennepfeffer und Zimt.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
Zum Würzen Von Fleisch
Zusätzliche Muskatnuss, Optional
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Wie Pistazien Oder Walnüsse
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Dreifarbige Krautsalatmischung
¼ Teelöffel Oregano
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
2
Für das geschmorte Rindfleisch: Bringen Sie das Bruststück auf Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
3
Mit schwarzem Pfeffer bestreuen und etwas von der Gewürzmischung auf das Fleisch reiben. Reservieren Sie 2 Esslöffel Gewürzmischung für eine andere Verwendung, wie schwarze Bohnen und Rindfleisch Chilaquiles mit Spiegeleiern.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
4
3 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Fügen Sie das Bruststück hinzu und kochen Sie, bis es gebräunt ist.
6
Auf einen Teller übertragen.
7
Fügen Sie die restlichen 1 Esslöffel Öl, Knoblauch, Sellerie, Karotten und Zwiebeln und würzen mit Salz und Pfeffer. Kochen, rühren, für 5 Minuten. Chipotle-Püree und Tomatenmark unterrühren und 1 Minute kochen lassen. Das Bier einrühren und noch 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Chile Chipotle-Püree
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
8
Brühe und Tomatenpüree dazugeben und aufkochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
9
Fügen Sie das Bruststück hinzu, bedecken Sie es und schmoren Sie es im Ofen, bis es sehr zart ist, 2 1/2 bis 3 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
10
Backen Sie in der Zwischenzeit 12 Tropfen Kekse gemäß den Anweisungen auf der Verpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Erdnüsse, Ohne Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
11
Übertragen Sie das Bruststück auf ein Schneidebrett. Die Sauce mit einem Tauchmixer oder in einer Küchenmaschine pürieren. Schneiden Sie das Bruststück. Reserve 1 1/2 Pfund Bruststück für eine andere Verwendung, wenn gewünscht, wie schwarze Bohnen und Rindfleisch Chilaquiles mit Spiegeleiern. Bringen Sie das Bruststück unter leichtem Rühren in die Sauce zurück, um es zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-Mixer
(wie Marie Biscuits)
Schneidebrett
1
Öl, Essig, Zucker und Limettensaft in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Erdbeere, Geschält
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Gelbe Und Grüne Lakritze
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Fügen Sie die Äpfel, Kohl und Zwiebeln, mit Salz und Pfeffer würzen und werfen zu kombinieren. Top mit dem Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Auf 1 Ananas
Zum Konservieren,
20 Dünne Scheiben Zucchini
3
Rindfleisch und Sauce auf Teller verteilen und mit den Keksen und dem Slaw servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Erdnüsse, Ohne Schale
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten