Mexikanisches Gemüse mit Queso

Mexikanisches Gemüse mit Queso
Das Rezept Mexikanisches Gemüse mit Queso kann gemacht werden in etwa 28 Minuten. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept dient 4 und kostet 1,83 $ pro Portion. Diese Beilage hat 260 kalorien, 10 g Eiweiß, und 17 g Fett pro Portion. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kürbis, Pflanzenöl, Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 50%. olide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Mexikanischer Queso-Dip, Mexikanischer Queso Dip Supreme, und Mexikanische Burger mit Queso Blanco.

Anweisungen

1
Das Pflanzenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel und Knoblauch einrühren; kochen und rühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Fügen Sie Zucchini, gelben Kürbis und Chayote hinzu. Abdecken, gelegentlich umrühren, bis das Gemüse weich ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelb SquashGelb Squash
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
ChayoteChayote
3
Fügen Sie die gehackte Jicama hinzu; abdecken und 3 Minuten kochen lassen. Tomaten, Chilipulver, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer unterrühren. Abdecken und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
JicamaJicama
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4
Vom Herd nehmen und den geriebenen Käse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
5
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Zigarre Zin Old Vine Zinfandel mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 16 Dollar pro Flasche.
Zigarrenzinn Alte Rebe Zinfandel
Zigarrenzinn Alte Rebe Zinfandel
Die 2011 Cigar Zin hat Noten von tiefschwarzen Früchten, einen Hauch von Gewürzen und zerstoßenem schwarzem Pfeffer in der Nase. Der reichhaltige, üppige und gut strukturierte Wein ist herzhaft mit exotischen Fruchtmerkmalen.In der Hochsaison von Hand geerntet, um Qualität und Geschmack zu gewährleisten, wurden die Früchte für Zigarren-Zin sortiert und dann 7 Tage lang fermentiert. Wir haben den Wein 11 Monate lang in französischen (50%) und amerikanischen (50%) Eichenfässern zubereitet.Mischung: 90% Zinfandel, 5% Petite Sirah, 5% Syrah
SchwierigkeitMedium
Fertig in28 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
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