Mexikanisches geschichtetes Sandwich
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Mehl Tortillas, Salatblätter, grüne Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. icht so spektakulär. Versuchen Geschichtete mexikanische Dip, Geschichtete mexikanische Dip, und geschichtete mexikanische hummus dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie 1 tortilla auf den Teller. Top mit Salat, der Hälfte des Truthahns und einer anderen Tortilla.
Reserve 1 Esslöffel Guacamole; restliche Guacamole gleichmäßig über die zweite Tortilla verteilen.
Mit jeweils der Hälfte Käse, Oliven, Paprika und Frühlingszwiebeln bestreuen.
Mit der dritten Tortilla und dem restlichen Truthahn belegen; mit Koriander bestreuen. Top mit restlicher Tortilla.
Sauerrahm gleichmäßig über das Sandwich verteilen.
Mit restlichem Käse, Oliven, Paprika und Frühlingszwiebeln bestreuen. Top mit reservierter Guacamole.
Sofort servieren oder abdecken und bis zu 3 Stunden im Kühlschrank lagern. Zum Servieren in 6 Keile schneiden.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Cuvaison Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.
Cuvaison Pinot Noir
Cuvaison's Carneros Pinot Noir stammt von ihrem 400 Hektar großen Anwesen im südlichen Teil des Napa Valley. Dieser Weinberg mit kühlem Klima bietet Jahr für Jahr nahezu perfekte Bedingungen, um Chardonnay, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc und Merlot von Weltklasse zu produzieren. Die Kontrolle aller landwirtschaftlichen Aspekte im eigenen Weinberg verschafft Cuvaison einen Vorteil bei der Herstellung von Früchten bester Qualität und minimiert so die Manipulation im Weingut. Winzer Steven Rogstad fasst es am besten zusammen: "Mein Stil und meine Philosophie basieren darauf, den einzigartigen Charakter unserer Weingüter auszudrücken und ihnen so wenig wie möglich zu tun. Wenn man so wunderbare Früchte hat, mit denen man arbeiten kann, sollte das der Schwerpunkt sein."