Meyer Zitrone-Cranberry Bundt Kuchen

Meyer Zitrone-Cranberry Bundt Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie den Zitronen-Cranberry-Bundt-Kuchen aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 41 G Fett, und insgesamt 918 Kalorien. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Meyer-Zitronensaft, Preiselbeeren, Konditorzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 13 Stunden und 25 Minuten. 7%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Meyer Zitrone-Cranberry Bundt Kuchen, Meyer Lemon Bundt-Kuchen, und Meyer Lemon Bundt-Kuchen.

Anweisungen

1
Bereiten Sie den Kuchen vor: Butter und Mehl eine 10-Tasse geriffelte Bundt-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
2
Die Preiselbeeren in einem Topf erhitzen erhitzen Sie die Preiselbeeren, bis sie anfangen, ihre Säfte freizusetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie 3/4 Tasse Kristallzucker hinzu und kochen Sie bei mittlerer Hitze bis saftig und die Mischung reduziert sich auf 1 1/4 Tassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
4
Vollständig abkühlen lassen.
5
Stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 350 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Milch, ganze Eier und Eigelb sowie Vanille in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
VanilleVanille
EigelbEigelb
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Die 3 Tassen Mehl, die restlichen 1 3/4 Tassen Zucker, die Zitronenschale, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZitronenschaleZitronenschale
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie die 3 1/4 Sticks Butter hinzu und schlagen Sie mit einem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
9
Fügen Sie die Hälfte der Milchmischung hinzu, erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittel und schlagen Sie 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
10
Fügen Sie die restliche Milchmischung in zwei Chargen hinzu und schlagen Sie zwischen jeder Zugabe. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab und schlagen Sie erneut, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
2/3 des Teigs in die Pfanne geben. Löffel die Cranberry-Mischung in einem Ring um die Mitte des Teigs (lass es nicht die Pfanne berühren). Mit dem restlichen Teig belegen und gleichmäßig glätten.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Backen Sie, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte des Kuchens eingeführt wird, sauber herauskommt, 55 bis 60 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
13
In der Zwischenzeit den Sirup zubereiten: 1/4 Tasse Kristallzucker in 1/2 Tasse Zitronensaft bei schwacher Hitze in einem Topf auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ZitronensaftZitronensaft
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
14
Nehmen Sie den Kuchen aus dem Ofen, stechen Sie die Oberfläche mit einem Spieß über und gießen Sie den Sirup darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
BackofenBackofen
15
10 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen. Drehen Sie den Kuchen vorsichtig auf ein mit Pergament ausgekleidetes Gestell, um ihn vollständig abzukühlen. Fest in Plastikfolie wickeln und über Nacht sitzen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
PfannePfanne
16
Wenn Sie servierfertig sind, den Zucker der Konditoren und die restlichen 2 Esslöffel Zitronensaft glatt rühren. Löffel über den Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ZitronensaftZitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
17
Foto von Steve Giralt
SchwierigkeitExperte
Fertig in13 hrs, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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