Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie den Zitronen-Cranberry-Bundt-Kuchen aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 41 G Fett, und insgesamt 918 Kalorien. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Meyer-Zitronensaft, Preiselbeeren, Konditorzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 13 Stunden und 25 Minuten. 7%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Meyer Zitrone-Cranberry Bundt Kuchen, Meyer Lemon Bundt-Kuchen, und Meyer Lemon Bundt-Kuchen.
Anweisungen
1
Bereiten Sie den Kuchen vor: Butter und Mehl eine 10-Tasse geriffelte Bundt-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf Pfanne
2
Die Preiselbeeren in einem Topf erhitzen erhitzen Sie die Preiselbeeren, bis sie anfangen, ihre Säfte freizusetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fügen Sie 3/4 Tasse Kristallzucker hinzu und kochen Sie bei mittlerer Hitze bis saftig und die Mischung reduziert sich auf 1 1/4 Tassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
4
Vollständig abkühlen lassen.
5
Stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 350 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Milch, ganze Eier und Eigelb sowie Vanille in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Vanille
Eigelb
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
7
Die 3 Tassen Mehl, die restlichen 1 3/4 Tassen Zucker, die Zitronenschale, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zitronenschale
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
8
Fügen Sie die 3 1/4 Sticks Butter hinzu und schlagen Sie mit einem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
9
Fügen Sie die Hälfte der Milchmischung hinzu, erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittel und schlagen Sie 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
10
Fügen Sie die restliche Milchmischung in zwei Chargen hinzu und schlagen Sie zwischen jeder Zugabe. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab und schlagen Sie erneut, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
2/3 des Teigs in die Pfanne geben. Löffel die Cranberry-Mischung in einem Ring um die Mitte des Teigs (lass es nicht die Pfanne berühren). Mit dem restlichen Teig belegen und gleichmäßig glätten.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Backen Sie, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte des Kuchens eingeführt wird, sauber herauskommt, 55 bis 60 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
13
In der Zwischenzeit den Sirup zubereiten: 1/4 Tasse Kristallzucker in 1/2 Tasse Zitronensaft bei schwacher Hitze in einem Topf auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Zitronensaft
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
14
Nehmen Sie den Kuchen aus dem Ofen, stechen Sie die Oberfläche mit einem Spieß über und gießen Sie den Sirup darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
Backofen
15
10 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen. Drehen Sie den Kuchen vorsichtig auf ein mit Pergament ausgekleidetes Gestell, um ihn vollständig abzukühlen. Fest in Plastikfolie wickeln und über Nacht sitzen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Pfanne
16
Wenn Sie servierfertig sind, den Zucker der Konditoren und die restlichen 2 Esslöffel Zitronensaft glatt rühren. Löffel über den Kuchen.