Michaels eingelegtes und gewürztes Hühnchen in Butter mit Sherry-Essigsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Weintomaten in / 4-Zoll, Pfefferkörner, Pfefferkörner und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Zimt aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Zimt Twists als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 stunden und 50 minuten. partitur von 71%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Hähnchen mit Sherry-Essig-Sauce, Gegrilltes Schwein mit Sherry-Essig-BBQ-Sauce, und Spanisches Gewürz rieb Rib-Eye mit Sherry-Essig-Steaksauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die Gewürzmischung: Fenchelsamen, Koriandersamen und Pfefferkörner in einer kleinen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze rösten. Wenn der Fenchel hellbraun wird, fügen Sie den Zimt, Salz, Chilipulver und Paprika Flocken und werfen. Die Gewürzmischung sofort zum Abkühlen auf einen Teller geben. In eine Küchenmaschine mit dem kleinen Schüsselaufsatz geben und mischen, bis die Gewürze gleichmäßig gemahlen sind. Ergibt etwa 1 Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Ganze Koriandersamen
Chilipulver
Fenchelsamen
Pfefferkörner
Trockene Würze Reiben
Zimt
Fenchelsamen
Rzen
Toast
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
Pfanne
1
Alle Zutaten außer Eis in einem Suppentopf vermischen, zum Kochen bringen und umrühren, um die Feststoffe aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Vom Herd nehmen, Eis hinzufügen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Kühl stellen, bis sie vollständig abgekühlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
3
Legen Sie die Hühner in die Salzlake, decken Sie sie ab und kühlen Sie sie 4 bis 8 Stunden lang. Drehen Sie die Hühner einmal auf halbem Weg durch das Salzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Huhn
Sole
4
Nehmen Sie die Hühner aus der Salzlake und tupfen Sie sie trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Huhn
Sole
5
Entfernen Sie die Rückgrate und teilen Sie die Hühner in zwei Hälften. Mantel mit 1/2 Tasse geröstetem Gewürz reiben auf allen Seiten, in die Haut drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze Reiben
Huhn
6
Legen Sie die Hühner auf ein Backblech und legen Sie sie unbedeckt über Nacht zum Trocknen in den Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Huhn
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Erhitzen Sie eine 14 bis 16-Zoll-Bratpfanne oder Bratpfanne bei mittlerer Hitze und fügen Sie die Butter hinzu. Wenn es geschmolzen ist, legen Sie die Hühnerhälften mit der Haut nach unten in die Pfanne. 5 Minuten auf dem Herd kochen und mit den Pfannensäften begießen. Hühner in den Ofen geben und 20 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Backofen
9
Aus dem Ofen nehmen und die Hühner auf einem Backblech 10 bis 15 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Huhn
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
10
Übertragen Sie das Huhn auf eine Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
11
Stellen Sie die Bratpfanne wieder auf den Herd, erhitzen Sie die Pfanne bis zum Kochen, fügen Sie Thymian und Essig hinzu und reduzieren Sie sie um die Hälfte. Löffel etwas von der Vinaigrette über den Rucola.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Rucola
Essig
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Herd
12
Servieren mit Tomatenscheiben und Olivenöl geschmorte Kartoffeln. Den Rest der Sauce über das Huhn geben und eingraben.