Michaels eingelegtes und gewürztes Hühnchen in Butter mit Sherry-Essigsauce

Michaels eingelegtes und gewürztes Hühnchen in Butter mit Sherry-Essigsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Weintomaten in / 4-Zoll, Pfefferkörner, Pfefferkörner und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Zimt aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Zimt Twists als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 stunden und 50 minuten. partitur von 71%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Hähnchen mit Sherry-Essig-Sauce, Gegrilltes Schwein mit Sherry-Essig-BBQ-Sauce, und Spanisches Gewürz rieb Rib-Eye mit Sherry-Essig-Steaksauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Gewürzmischung: Fenchelsamen, Koriandersamen und Pfefferkörner in einer kleinen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze rösten. Wenn der Fenchel hellbraun wird, fügen Sie den Zimt, Salz, Chilipulver und Paprika Flocken und werfen. Die Gewürzmischung sofort zum Abkühlen auf einen Teller geben. In eine Küchenmaschine mit dem kleinen Schüsselaufsatz geben und mischen, bis die Gewürze gleichmäßig gemahlen sind. Ergibt etwa 1 Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
ChilipulverChilipulver
FenchelsamenFenchelsamen
PfefferkörnerPfefferkörner
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
ZimtZimt
FenchelsamenFenchelsamen
RzenRzen
ToastToast
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
1
Alle Zutaten außer Eis in einem Suppentopf vermischen, zum Kochen bringen und umrühren, um die Feststoffe aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Vom Herd nehmen, Eis hinzufügen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Kühl stellen, bis sie vollständig abgekühlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
3
Legen Sie die Hühner in die Salzlake, decken Sie sie ab und kühlen Sie sie 4 bis 8 Stunden lang. Drehen Sie die Hühner einmal auf halbem Weg durch das Salzen.
Zutaten, die Sie benötigen
HuhnHuhn
SoleSole
4
Nehmen Sie die Hühner aus der Salzlake und tupfen Sie sie trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
HuhnHuhn
SoleSole
5
Entfernen Sie die Rückgrate und teilen Sie die Hühner in zwei Hälften. Mantel mit 1/2 Tasse geröstetem Gewürz reiben auf allen Seiten, in die Haut drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
HuhnHuhn
6
Legen Sie die Hühner auf ein Backblech und legen Sie sie unbedeckt über Nacht zum Trocknen in den Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
HuhnHuhn
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Erhitzen Sie eine 14 bis 16-Zoll-Bratpfanne oder Bratpfanne bei mittlerer Hitze und fügen Sie die Butter hinzu. Wenn es geschmolzen ist, legen Sie die Hühnerhälften mit der Haut nach unten in die Pfanne. 5 Minuten auf dem Herd kochen und mit den Pfannensäften begießen. Hühner in den Ofen geben und 20 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
9
Aus dem Ofen nehmen und die Hühner auf einem Backblech 10 bis 15 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HuhnHuhn
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
10
Übertragen Sie das Huhn auf eine Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
11
Stellen Sie die Bratpfanne wieder auf den Herd, erhitzen Sie die Pfanne bis zum Kochen, fügen Sie Thymian und Essig hinzu und reduzieren Sie sie um die Hälfte. Löffel etwas von der Vinaigrette über den Rucola.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
RucolaRucola
EssigEssig
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
HerdHerd
12
Servieren mit Tomatenscheiben und Olivenöl geschmorte Kartoffeln. Den Rest der Sauce über das Huhn geben und eingraben.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenscheibenTomatenscheiben
OlivenölOlivenöl
KartoffelKartoffel
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße

Zutaten

2Mittelgelbe Zwiebel, gehacktHähnchenbrust vom DrehspießHähnchenbrust vom Drehspieß43 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen3 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)ganze schwarze Pfefferkörnerganze schwarze Pfefferkörner2Kilogrammnatürliche Hühnernatürliche Hühner28Nüsse jeder Art (gehackt)1/4 tasse süßes Chilipulver1/4 tasse süßes Chilipulver1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)koriandersamenkoriandersamen596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSemmelbrösel, ein paar HandvollSemmelbrösel, ein paar Handvoll1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)in Spalten schneiden, 1 )in Spalten schneiden, 1 )2(Winter)gemahlener Zimtgemahlener Zimt2Mittelgelbe Zwiebel, gehacktGelatine mit Erdbeergeschmack der Marke Jell-OGelatine mit Erdbeergeschmack der Marke Jell-O2(Winter)wacholderbeeren, optionalwacholderbeeren, optional2(Winter)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm2Mittelgelbe Zwiebel, gehacktrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenhellbrauner Zuckerhellbrauner Zucker21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Olivenöl plus 3 bis 4 EsslöffelOlivenöl plus 3 bis 4 Esslöffel796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittensherry-Essigsherry-Essig1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenstick ungesalzene butterstick ungesalzene butter3reife Tomaten in 3/4-Zoll-Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzenreife Tomaten in 3/4-Zoll-Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen1gallons1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)weiße Pfefferkörnerweiße Pfefferkörner
SchwierigkeitExperte
Fertig in10 hrs, 50 m.
Portion4
Gesundheits-Score60
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