Mika ' s Bulgogi
Das Rezept Mika ' s Bulgogi ist bereit in etwa 15 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber von koreanischem Essen. Dieses Hauptgericht hat 465 Kalorien, 23 G protein, und 31 G Fett pro portion. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Rindfleisch, Honig, Reiswein und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Maismehlkuchen mit Lapsang Souchong Schokoladensauce als dessert. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Bulgogi Jungol (koreanische Bulgogi-Suppe), Mika ' s höchste Pizza, und Mika's Honig und Soja glasierter Lachs für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Koreanisch kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Baron Herzog Chenin Blanc (ODER koscher). Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Ein frisches und rundes Mundgefühl mit intensiven fruchtigen Noten von Nektarine, Stachelbeere und Kiefer mit einem hellen, sauberen Abgang. Ein vielseitiger Wein zum Genießen mit würzigen ethnischen Speisen von Chinesisch bis Indisch. Auch toll als aperitif.