Mikrowelle Huhn Teriyaki
Mikrowelle Huhn Teriyaki könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht Rezept-Box zu erweitern. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 230 Kalorien, 33g protein, und 3g Fett. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von japanischem Essen. 19 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Hühnerbrusthälfte, Knoblauchpulver, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 68%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Teriyaki Chicken Wings w / frische Teriyaki-Sauce, Huhn Teriyaki (Tori Kein Teriyaki), und Mikrowelle Besan Ladoo - Indische Mikrowelle Sweet s - Easy Diwali Süßigkeiten.
Anweisungen
Sojasauce, Ketchup, Knoblauchpulver und Zucker in einer Schüssel verrühren. Toss huhn in sauce zu beschichten, und legen sie auf eine mikrowelle sicher platte.
Mit Plastikfolie abdecken und 5 bis 8 Minuten in der Mikrowelle kochen, bis das Huhn in der Mitte undurchsichtig und nicht mehr rosa ist.