Milch-Schokolade-Cookies mit Ingwer und Toffee
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Milchschokoladenkekse mit Ingwer und Toffee aus. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 136 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Milchschokolade, Toffee-Stücke der Marke Heath, Kristallzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Milch-Schokolade-Cookies Mit Ingwer Und Toffee, Ruths Shortbread Cookies mit Milchschokolade Toffee Bits, und Weiche und zähe Toffee- und Milchschokoladen-Erdnussbutter-Kekse (glutenfrei).
Anweisungen
Backofen auf 191° vorheizen.
Mischen Sie Zucker und butter in einer großen Schüssel, bis die Creme.
Fügen Sie Ei, Espressopulver und Vanilleextrakt hinzu und mischen Sie, bis sie noch cremiger sind. Mehl, Backpulver und Salz einrühren und mischen, bis sie gerade kombiniert sind. Ingwer, Toffee und Schokolade unterrühren.
Drop teig durch abgerundete esslöffel über 2 zoll auseinander auf pergament ausgekleidet cookie blatt.
Backen, bis nur golden, 6-8 Minuten. Etwas abkühlen lassen; vom Backblech nehmen und vollständig abkühlen lassen.