Quinoa-gefüllte Poblano Chilis

Quinoa-gefüllte Poblano Chilis
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also mit Quinoa gefüllte Poblano-Chilis aus. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 14g Fett, und insgesamt 310 Kalorien. Wenn Sie Poblano-Chilis, Kürbiskernkerne, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Quinoa-gefüllte Poblano Chilis, Gefüllte Poblano-Chilis in weißem Reis (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), und Gefüllte Poblano-Chilies ( für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Chili der Länge nach halbieren; Stiele und Samen entfernen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SeedsSeeds
3
Kombinieren Sie Wasser und quinoa in einem mittelgroßen Topf; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 13 Minuten köcheln lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Sprühen Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Paprika, Zwiebel, Jalapeo-Pfeffer und Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
6
Kürbiskernkerne hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
RbiskerneRbiskerne
7
Vom Herd nehmen; Quinoa, Frühlingszwiebeln, Koriander, Sojasauce und Limettensaft unterrühren. Löffel 1/3 Tasse quinoa-Mischung in jede chile Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
LimettensaftLimettensaft
SojasauceSojasauce
CilantroCilantro
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Chili-PfefferChili-Pfeffer
8
Gießen Sie Tomatensaft in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform; Legen Sie gefüllte Chilis in eine Schüssel. Abdecken und 20 Minuten bei 350 backen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensaftTomatensaft
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
9
Streuen Sie Käse über Chilis; backen, aufgedeckt, weitere 10 Minuten oder bis Käse schmilzt und Chilis gründlich erhitzt werden. Löffel Tomatensaft über Chilis.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensaftTomatensaft
KäseKäse
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
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