Milchfreier Pudding
Dairy Free Custard könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 98 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett pro portion. Eine Mischung aus konzentriertem Apfelsaft, Reismilch, Gerstenmalzpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 4%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Zuckerfrei Crustless Coconut Custard Pie {Milchfrei, glutenfrei & Low Carb}, Natürlich gesüßter Apfelpudding: [Milchfrei & glutenfrei], und Kokosnusspudding - Milchfrei.
Anweisungen
Tofu, Apfelsaft, Gerstenmalzpulver und die Hälfte der Reismilch in einen Mixer geben. Mischung bis smooth.In in einer kleinen Schüssel die restliche Reismilch und die Pfeilwurzel vermischen und glatt rühren.
Die Tofumischung in einen Topf geben und unter Rühren bei mittlerer Hitze etwa 1 Minute erhitzen.Die Pfeilwurzelmischung einrühren und erhitzen, bis die Mischung unter ständigem Rühren eindickt.
Vom Herd nehmen und Ahornsirup und Vanilleextrakt hinzufügen.
Heiß oder kalt servieren.