Milchfreier Pudding

Milchfreier Pudding
Dairy Free Custard könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 98 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett pro portion. Eine Mischung aus konzentriertem Apfelsaft, Reismilch, Gerstenmalzpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 4%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Zuckerfrei Crustless Coconut Custard Pie {Milchfrei, glutenfrei & Low Carb}, Natürlich gesüßter Apfelpudding: [Milchfrei & glutenfrei], und Kokosnusspudding - Milchfrei.

Anweisungen

1
Tofu, Apfelsaft, Gerstenmalzpulver und die Hälfte der Reismilch in einen Mixer geben. Mischung bis smooth.In in einer kleinen Schüssel die restliche Reismilch und die Pfeilwurzel vermischen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelsaftApfelsaft
GerstenmalzsirupGerstenmalzsirup
PfeilwurzelPfeilwurzel
ReismilchReismilch
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
Die Tofumischung in einen Topf geben und unter Rühren bei mittlerer Hitze etwa 1 Minute erhitzen.Die Pfeilwurzelmischung einrühren und erhitzen, bis die Mischung unter ständigem Rühren eindickt.
Zutaten, die Sie benötigen
PfeilwurzelPfeilwurzel
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Vom Herd nehmen und Ahornsirup und Vanilleextrakt hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
AhornsirupAhornsirup
4
Gut mischen.
5
Heiß oder kalt servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
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