Milchfreier Tomaten-Queso-Dip

Milchfreier Tomaten-Queso-Dip
Wenn Sie ungefähr haben 2 Stunden und 40 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnte milchfreier Tomaten-Queso-Dip eine ausgezeichnete sein glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 48 kcal, 3g protein, und 2 G Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1201 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es funktioniert gut als ein sehr erschwingliches hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von Go Dairy Free gebracht. Eine Mischung aus gemahlenem Kreuzkümmel, Chilipulver, Nährhefe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte sind 3. Milchfreier veganer Queso Dip, Milchfreies Queso (pflanzlich), und Jalapeño Popper Dip (Optionen für Milchprodukte und milchfrei).

Anweisungen

1
Mahlen Sie die Cashewnüsse in Ihrer Gewürzmühle, bis sie pulverisiert sind, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
CashewCashew
2
Legen Sie die Tomaten mit Saft in Ihren Mixer oder Ihre Küchenmaschine und pürieren Sie sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten Im SaftTomaten Im Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
3
Fügen Sie die gemahlenen Cashewnüsse, Nährhefe, Senf, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Kreuzkümmel, Chilipulver und Salz hinzu und mischen Sie sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ernährungs-HefeErnährungs-Hefe
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
ChilipulverChilipulver
ZwiebelpulverZwiebelpulver
CashewCashew
SenfSenf
MmelMmel
SalzSalz
4
Den Einsatz des Slow Cookers leicht einölen oder mit Kochspray besprühen und die Queso-Mischung in den Herd geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
5
Rühren Sie das Wasser ein, bis es gut eingearbeitet ist (verwenden Sie weniger für einen dickeren Dip, Sie können später mehr hinzufügen, wenn es zu stark verdickt).
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
TauchenTauchen
6
Abdecken und bei niedriger Temperatur unter gelegentlichem Rühren 2 Stunden lang kochen oder bis die Mischung dick und heiß ist. Wenn die Mischung nach 2 Stunden nicht dick ist, stellen Sie die Einstellung auf Hoch, entfernen Sie den Deckel und kochen Sie 20 bis 30 Minuten länger.
7
Wenn bereit zu dienen, löffel über ⅓ tasse der queso in eine kleine schüssel, rühren in die zitronensaft, dann rühren die mischung zurück in die slow cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
SchüsselSchüssel
8
Geschmack, Pfeffer nach Geschmack hinzufügen und die Gewürze bei Bedarf anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
PfefferPfeffer

Empfohlener Wein: Sparkling Rose, Sekt

Käsedip kann mit prickelndem Rosé und Sekt kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Aromen. Der Bellissima Sparkling Rosé mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
Bellissima Funkelnde Rose
Bellissima Funkelnde Rose
Dies ist ein eleganter, heller Rosé mit einem Hauch von Erdbeere und Grapefruit und einem weichen, anhaltenden Schaum. In letzter Minute entkorkt, passt Bellissima Sparkling Rosé perfekt zu geräuchertem Lachs, Schalentieren und Meeresfrüchten wie Thunfisch-Tartar, Sushi und Sashimi.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
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