Milchreis
Milchreis könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 348 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen goldene Rosinen, Salz, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 22% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Übrig gebliebener Reis? Machen Sie Reispudding, Brauner Reis Reispudding, und Reis Kheer (Milchreis) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem schweren holländischen Ofen; bei mittlerer Hitze köcheln lassen (ca. Reis und Salz einrühren; Hitze auf Mittel reduzieren und 45 Minuten kochen oder bis der Reis weich ist. Gelegentlich umrühren, anfangs etwa alle 5 bis 10 Minuten, und dann, wenn der Pudding zu verdicken beginnt, alle paar Minuten beobachten und umrühren, um ein Anhaften zu verhindern. Nicht kochen.
Ei in eine Schüssel geben; Nach und nach 1 Tasse heiße Reismischung unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen zum Ei geben. Eimischung in Pfanne geben; 1 Minute kochen.
Fügen Sie Rosinen, Amaretto, Vanille und saure Sahne hinzu; gut umrühren.
Falls gewünscht, mit Zimt bestreuen.