Milchreis mit Kokosmilch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie braunen Zucker, Vanillanextrakt, reservierten Reis aus Basilikumhähnchenrezepten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kokosmilch-Milchreis-Pudding, Kokosmilch-Risotto (Arborio-Milchreis), und Cardamon infundiert schwarzen Milchreis mit Kokosmilch.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf den Reis, 1 1/2 Dosen Kokosmilch (Reserve restliche Kokosmilch für Runde 2 Rezept Kokosnuss Hühnersuppe), Zucker und Limettenschale verrühren.
Stellen Sie den Topf auf mittlere Hitze, bringen Sie ihn zum Köcheln und decken Sie ihn ab. Kochen, bis der Pudding sehr dick wird, 20 bis 25 Minuten.
Während der Pudding kocht, rösten Sie die zerkleinerte Kokosnuss in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze goldbraun.
Nachdem der Pudding 10 Minuten abgekühlt ist, rühren Sie die Vanille ein.
Servieren Sie den Milchreis mit gewürfelter Mango und bestreut mit gerösteter Kokosnuss.