Mile-High Apfelkuchen
Mile-High Apple Pie ist ein amerikanisches Rezept, das 12 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 115 kalorien. Für 62 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Muskatnuss, Zucker, goldene leckere Äpfel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert am besten als Dessert, und ist in etwa fertig 4 stunden und 25 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 10%. Diese Partitur ist nicht so genial. Versuchen Mile-High Apfelkuchen, Mile High Apfelkuchen, und Mile-high Apfelkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 425 Grad Fahrenheit (220 Grad C). Stellen Sie einen Backrost in den unteren Teil des Ofens und legen Sie einen Backstein darauf.
Legen Sie die Äpfel in eine große Rührschüssel und werfen Sie sie mit dem Zitronensaft.
Kartoffelstärke, 3/4 Tasse Zucker, Zimt und Muskatnuss in einer Schüssel verrühren.
Die Hälfte des Kuchenkrustengebäcks auf einer leicht bemehlten Oberfläche ausrollen und in eine 10-Zoll-Kuchenplatte geben. Die Hälfte der Äpfel in die Kruste stapeln und mit der Hälfte der Butterstücke bestreichen.
Die Hälfte der Kartoffelstärke-Zimt-Zucker-Mischung über die Äpfel streuen. Stapeln Sie die restlichen Äpfel in die Kuchenplatte.
Mit den restlichen Butterstücken und der Zuckermischung bestreuen.
Das restliche Tortengebäck ausrollen und vorsichtig über die Äpfel legen. Drücken und crimpen Sie die Kanten, um die Krusten abzudichten. Verwenden Sie eine Gabel, um an einigen Stellen Löcher in die obere Kruste zu bohren.
Die obere Kruste mit Milch bestreichen und mit 1 Esslöffel Zucker bestreuen.
Legen Sie den Kuchen in den vorgeheizten Ofen auf den Backstein. Senken Sie die Hitze sofort auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C).
Backen, bis die Kruste goldbraun ist, etwa 60 Minuten. Überprüfen Sie die Hälfte der Backzeit und bedecken Sie die Ränder in den letzten 30 Minuten mit Aluminiumfolie, um eine Überbräunung zu vermeiden. Vor dem Servieren 3 Stunden auf einem Rost abkühlen lassen.