Mile-High Schokoladenkuchen mit Vanille Buttercreme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Zucker, Maissirup, Salz, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Meile-hoher Schokoladenkuchen, Meile hohe weiße Schokolade Kolibri Kuchen, und Mile High Cheesecake geschichteten Schokoladenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter drei 8-Zoll-Durchmesser-Kuchen-Pfannen mit 1 1/2-Zoll-hohen Seiten. Linie Boden jeder Pfanne mit Pergamentpapier rund; Butter Pergament. Pfannen mit Mehl bestäuben; überschüssiges abzapfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Pfanne
2
Whisk 11/4 Tassen heißes Wasser, Kakaopulver und saure Sahne in mittlerer Schüssel glatt rühren; beiseite stellen, bis die Mischung kühl ist, 20 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Saure Sahne
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Position rack in der mitte des ofens und vorheizen zu 163°. Sieben nächsten 4 zutaten in eine andere medium schüssel. Mit elektrischen Mixer, schlagen Butter und Verkürzung in große Schüssel, bis gut gemischt und glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
Backofen
4
Fügen Sie beide Zucker hinzu; schlagen Sie bis leicht und flauschig, ca.
5
Fügen Sie Eier 1 auf einmal hinzu und schlagen Sie, bis sie nach jeder Zugabe gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
6
Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
7
Fügen Sie Mehlmischung in 3 Zusätzen abwechselnd mit Kakaomischung in 2 Zusätzen hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung und schlagen Sie gerade bis eingearbeitet. Teig unter vorbereiteten Pfannen (etwa 23/4 Tassen Teig für jeden) und glatte Spitzen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
8
Backen Sie Kuchen, bis der in die Mitte eingelegte Teig sauber herauskommt, 50 bis 55 Minuten. Kühle Kuchen in Pfannen auf Gestellen 20 Minuten. Run Messer um Seiten von Kuchen zu lösen. Kuchen auf Gestelle umkehren und vollständig abkühlen lassen. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. In Plastik einwickeln und bei Raumtemperatur lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Messer
1
Kombinieren Sie Eiweiß und 1/3 Tasse Zucker in einer großen Schüssel Standmixer mit Schneebesen Befestigung ausgestattet; kratzen in Samen von Vanilleschote.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote
Eiweiß
Seeds
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schneebesen
Schüssel
2
Kombinieren Sie die restlichen 1 1/3 Tassen Zucker und 1/3 Tasse Wasser in einem mittelgroßen Topf. Bei mittlerer Hitze umrühren, bis sich der Zucker auflöst. Befestigen Sie das Thermometer an der Seite der Pfanne und stellen Sie sicher, dass die Glühbirne des Thermometers in Sirup eingetaucht ist. Erhöhen wärme; kochen, bis temperatur von 114° zu240 (soft-ball bühne), über 5 minuten. Sirup sofort vom Herd nehmen (innerhalb von 2 Minuten verwenden).
Zutaten, die Sie benötigen
Sirup
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy Thermometer
Küchenthermometer
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Pfanne
3
In der Zwischenzeit Eiweißmischung bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich sehr weiche Spitzen bilden (Mischung wird leicht undurchsichtig).
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
4
Erhöhen mixer geschwindigkeit zu hoch und langsam gießen heißer sirup unten seite der schüssel in ei weiß mischung in langsam stetigen strom; schlagen, bis baiser bildet steife peaks. Kühlen baiser in schüssel bis lauwarm (instant lesen thermometer wird register 38°), über 30 minuten. Nicht schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Blender
Schüssel
5
Beginnen Sie, Baiser wieder auf mittlerer Geschwindigkeit des Standmischers zu schlagen. Fügen Sie nach und nach Butter hinzu, 2 bis 3 Esslöffel auf einmal, und schlagen Sie ständig, bis sie absorbiert sind, bevor Sie die nächste Zugabe hinzufügen. Weiter schlagen, bis Buttercreme glatt ist. (Wenn buttercreme sieht gebrochen oder geronnen, ort mixer schüssel mit buttercreme bei mittlerer hitze auf herd brenner und schneebesen mit großen schneebesen für 5 zu 10 sekunden zu warme mischung leicht, dann vom herd nehmen und schneebesen kräftig oder befestigen schüssel zu stehen mixer und schlagen mischung wieder auf mittlere geschwindigkeit. Wiederholen Sie das Erwärmen und Schlagen der Buttercrememischung so oft wie nötig, bis die Buttercreme glatt und nicht mehr geronnen ist.)
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Herd
Schneebesen
Schüssel
6
Schneiden Sie jeden Kuchen mit einem gezackten Messer horizontal in zwei Hälften und bilden Sie 6 Kuchenschichten. Wenn nötig, schneiden Sie alle gewölbten Spitzen von Kuchen, um gleichmäßige Schichten zu bilden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes Messer
7
Legen Sie 1 Kuchenschicht auf Platte. Drop 3/4 Tasse Buttercreme durch Esslöffel über die Kuchenschicht, dann gleichmäßig auf Kanten mit Offset Spachtel verteilt. Top mit zweiter Kuchenschicht, dann 3/4 Tasse Buttercreme darüber verteilen. Wiederholen Sie dies mit 3 weiteren Kuchenschichten, verteilen Sie jeweils 3/4 Tasse Buttercreme und drücken Sie leicht, um zu haften. Top mit 6. Kuchenschicht (Buttercreme nicht über die oberste Kuchenschicht verteilen). Chill-Kuchen mindestens 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-Spatel
1
Kombinieren Sie beide Pralinen in einer mittelgroßen Schüssel. Sahne und Maissirup in einem Topf köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maissirup
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Schüssel
2
Heiße Sahnemischung über Schokolade gießen; 2 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Creme
3
Schokoladenmischung verquirlen, bis sie geschmolzen und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Butter hinzufügen; Schneebesen bis geschmolzen. Chill Glasur bis leicht verdickt und Glasur tropft dick, wenn langsam aus Löffel gegossen, 30 bis 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Verglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Löffel glasur um top rand von kuchen durch teelöffel, abstand tropft bis zu 2 zoll auseinander und so dass glasur zu tropfen langsam unten seiten von kuchen. Löffel restliche Glasur über die obere Mitte des Kuchens und glatt mit Offset Spachtel, Abdeckung oben vollständig. Chill Kuchen, bis die Glasur setzt, mindestens 1 Stunde. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Zelt mit Folie und kühl halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-Spatel
Aluminiumfolie
6
Kuchen 1 Stunde vor dem Servieren bei Raumtemperatur stehen lassen.