Mile-High Schokoladenkuchen mit Vanille Buttercreme

Mile-High Schokoladenkuchen mit Vanille Buttercreme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Zucker, Maissirup, Salz, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Meile-hoher Schokoladenkuchen, Meile hohe weiße Schokolade Kolibri Kuchen, und Mile High Cheesecake geschichteten Schokoladenkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter drei 8-Zoll-Durchmesser-Kuchen-Pfannen mit 1 1/2-Zoll-hohen Seiten. Linie Boden jeder Pfanne mit Pergamentpapier rund; Butter Pergament. Pfannen mit Mehl bestäuben; überschüssiges abzapfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
PfannePfanne
2
Whisk 11/4 Tassen heißes Wasser, Kakaopulver und saure Sahne in mittlerer Schüssel glatt rühren; beiseite stellen, bis die Mischung kühl ist, 20 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
Saure SahneSaure Sahne
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Position rack in der mitte des ofens und vorheizen zu 163°. Sieben nächsten 4 zutaten in eine andere medium schüssel. Mit elektrischen Mixer, schlagen Butter und Verkürzung in große Schüssel, bis gut gemischt und glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
4
Fügen Sie beide Zucker hinzu; schlagen Sie bis leicht und flauschig, ca.
5
Fügen Sie Eier 1 auf einmal hinzu und schlagen Sie, bis sie nach jeder Zugabe gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
6
Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
7
Fügen Sie Mehlmischung in 3 Zusätzen abwechselnd mit Kakaomischung in 2 Zusätzen hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung und schlagen Sie gerade bis eingearbeitet. Teig unter vorbereiteten Pfannen (etwa 23/4 Tassen Teig für jeden) und glatte Spitzen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
8
Backen Sie Kuchen, bis der in die Mitte eingelegte Teig sauber herauskommt, 50 bis 55 Minuten. Kühle Kuchen in Pfannen auf Gestellen 20 Minuten. Run Messer um Seiten von Kuchen zu lösen. Kuchen auf Gestelle umkehren und vollständig abkühlen lassen. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. In Plastik einwickeln und bei Raumtemperatur lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
1
Kombinieren Sie Eiweiß und 1/3 Tasse Zucker in einer großen Schüssel Standmixer mit Schneebesen Befestigung ausgestattet; kratzen in Samen von Vanilleschote.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
EiweißEiweiß
SeedsSeeds
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie die restlichen 1 1/3 Tassen Zucker und 1/3 Tasse Wasser in einem mittelgroßen Topf. Bei mittlerer Hitze umrühren, bis sich der Zucker auflöst. Befestigen Sie das Thermometer an der Seite der Pfanne und stellen Sie sicher, dass die Glühbirne des Thermometers in Sirup eingetaucht ist. Erhöhen wärme; kochen, bis temperatur von 114° zu240 (soft-ball bühne), über 5 minuten. Sirup sofort vom Herd nehmen (innerhalb von 2 Minuten verwenden).
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
KüchenthermometerKüchenthermometer
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
PfannePfanne
3
In der Zwischenzeit Eiweißmischung bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich sehr weiche Spitzen bilden (Mischung wird leicht undurchsichtig).
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
4
Erhöhen mixer geschwindigkeit zu hoch und langsam gießen heißer sirup unten seite der schüssel in ei weiß mischung in langsam stetigen strom; schlagen, bis baiser bildet steife peaks. Kühlen baiser in schüssel bis lauwarm (instant lesen thermometer wird register 38°), über 30 minuten. Nicht schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
5
Beginnen Sie, Baiser wieder auf mittlerer Geschwindigkeit des Standmischers zu schlagen. Fügen Sie nach und nach Butter hinzu, 2 bis 3 Esslöffel auf einmal, und schlagen Sie ständig, bis sie absorbiert sind, bevor Sie die nächste Zugabe hinzufügen. Weiter schlagen, bis Buttercreme glatt ist. (Wenn buttercreme sieht gebrochen oder geronnen, ort mixer schüssel mit buttercreme bei mittlerer hitze auf herd brenner und schneebesen mit großen schneebesen für 5 zu 10 sekunden zu warme mischung leicht, dann vom herd nehmen und schneebesen kräftig oder befestigen schüssel zu stehen mixer und schlagen mischung wieder auf mittlere geschwindigkeit. Wiederholen Sie das Erwärmen und Schlagen der Buttercrememischung so oft wie nötig, bis die Buttercreme glatt und nicht mehr geronnen ist.)
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
HerdHerd
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Schneiden Sie jeden Kuchen mit einem gezackten Messer horizontal in zwei Hälften und bilden Sie 6 Kuchenschichten. Wenn nötig, schneiden Sie alle gewölbten Spitzen von Kuchen, um gleichmäßige Schichten zu bilden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
7
Legen Sie 1 Kuchenschicht auf Platte. Drop 3/4 Tasse Buttercreme durch Esslöffel über die Kuchenschicht, dann gleichmäßig auf Kanten mit Offset Spachtel verteilt. Top mit zweiter Kuchenschicht, dann 3/4 Tasse Buttercreme darüber verteilen. Wiederholen Sie dies mit 3 weiteren Kuchenschichten, verteilen Sie jeweils 3/4 Tasse Buttercreme und drücken Sie leicht, um zu haften. Top mit 6. Kuchenschicht (Buttercreme nicht über die oberste Kuchenschicht verteilen). Chill-Kuchen mindestens 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
1
Kombinieren Sie beide Pralinen in einer mittelgroßen Schüssel. Sahne und Maissirup in einem Topf köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
SchüsselSchüssel
2
Heiße Sahnemischung über Schokolade gießen; 2 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
3
Schokoladenmischung verquirlen, bis sie geschmolzen und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Butter hinzufügen; Schneebesen bis geschmolzen. Chill Glasur bis leicht verdickt und Glasur tropft dick, wenn langsam aus Löffel gegossen, 30 bis 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Löffel glasur um top rand von kuchen durch teelöffel, abstand tropft bis zu 2 zoll auseinander und so dass glasur zu tropfen langsam unten seiten von kuchen. Löffel restliche Glasur über die obere Mitte des Kuchens und glatt mit Offset Spachtel, Abdeckung oben vollständig. Chill Kuchen, bis die Glasur setzt, mindestens 1 Stunde. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Zelt mit Folie und kühl halten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Kuchen 1 Stunde vor dem Servieren bei Raumtemperatur stehen lassen.

Zutaten

6311 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischLebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)1Doppelt gefüllte OreosOrangenstreusel oder OrangenzuckerOrangenstreusel oder Orangenzucker142Habanero-Pfefferbittersüße Schokolade (54% bis 60% Kakao), gehacktbittersüße Schokolade (54% bis 60% Kakao), gehackt454Habanero-Pfeffer(4 sticks) ungesalzene butter, gewürfelt, Raumtemperatur(4 sticks) ungesalzene butter, gewürfelt, Raumtemperatur1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischnatürliches ungesüßtes Kakaopulver (wie Scharffen Berger)natürliches ungesüßtes Kakaopulver (wie Scharffen Berger)2Kruste: Graham-Cracker-Krümelleichter Maissirupleichter Maissirup2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(verpackt) dunkelbrauner Zucker(verpackt) dunkelbrauner Zucker5großFettreduziertes Vanilleeis, optionalFettreduziertes Vanilleeis, optional3groß(teilweise & )(teilweise & )2961 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischschwere Schlagsahneschwere Schlagsahne16Garnelen und geädertInstant-thermometer LesenInstant-thermometer Lesen16Garnelen und geädertCandy thermometerCandy thermometer142Habanero-Pfefferhochwertige Milchschokolade (wie Lindt), gehackthochwertige Milchschokolade (wie Lindt), gehackt13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)plus 2 Esslöffel Eiswasserplus 2 Esslöffel Eiswasser1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfeste Gemüseverkürzung (vorzugsweise nicht hydriert), Raumtemperaturfeste Gemüseverkürzung (vorzugsweise nicht hydriert), Raumtemperatur1581 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch3 Packungen (je 225 g) fettreduzierter Frischkäse, gewürfelt3 Packungen (je 225 g) fettreduzierter Frischkäse, gewürfelt3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischmit Mandeln (je 40 g), gehacktmit Mandeln (je 40 g), gehackt3941 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischzucker, geteiltzucker, geteilt1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(1 1/2 sticks) ungesalzene butter, Raumtemperatur(1 1/2 sticks) ungesalzene butter, Raumtemperatur2Kruste: Graham-Cracker-Krümel(1/4 stick) ungesalzene butter in 1/2-Zoll-Würfel schneiden, Raumtemperatur(1/4 stick) ungesalzene butter in 1/2-Zoll-Würfel schneiden, Raumtemperatur1vanilleschote, längs gespaltenvanilleschote, längs gespalten1vgl. geriebener Parmesan(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPastinaken, geschält und in 1,25 cm große Stücke geschnittenPastinaken, geschält und in 1,25 cm große Stücke geschnitten2961 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischWarmwasserWarmwasser16Garnelen und geädertOffset-SpatelOffset-Spatel
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score5
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