Minestrone-Suppe mit Nudeln, Bohnen und Gemüse benötigt etwa 4 stunden und 15 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 426 kalorien, 25 g Eiweiß, und 5 g Fett Portion/en. Eine Mischung aus Basilikumgarnitur, Lorbeerblättern, Zucchini und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als ziemlich billiges Hauptgericht für Herbst. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 109 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 99%, was erstaunlich ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Minestrone-Suppe mit Quinoa-Nudeln, Minestrone-Suppe mit Butternusskürbis, Grünkohl und weißen Bohnen {Wie wir mit kleinem Budget essen}, und Toskanische Suppe mit weißen Bohnen, Gemüse und Kräutern.
Anweisungen
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Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
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Kombinieren Sie in einem Slow Cooker Brühe, Tomaten, Bohnen, Karotten, Sellerie, Zwiebeln, Thymian, Salbei, Lorbeerblätter und je 1/2 Teelöffel Salz und schwarzen Pfeffer. Abdecken und 6 bis 8 Stunden bei NIEDRIGER Temperatur oder 3 bis 4 Stunden bei HOHER Temperatur kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
20 Dünne Scheiben Zucchini
2 Tassen Knoblauchzehen
1/2 Zweig Rosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
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Dreißig Minuten bevor die Suppe fertig gekocht ist, fügen Sie Ditalini, Zucchini und Spinat hinzu. Abdecken und weitere 30 Minuten kochen.
Chianti, Verdicchio und Trebbiano sind meine Top-Tipps für Minestrone. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Sie könnten Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Farbe: Helles Granatrot. Bouquet: Komplex und entwickelt mit reifen Fruchtaromen. Gaumen: Intensiv und reichhaltig mit großem Gewicht und Extrakt, Süße von reifen Früchten verweilt im langen Abgang. Empfohlen zu: Ente, Wildvögeln und Gerichten mit rotem Fleisch. Passt hervorragend zu einem feinen Käsegang.