Mini-Burger Kartoffelbisse
Mini-Burger-Kartoffelbisse könnten genau das sein, wonach Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 108 kalorien. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Für 24 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronensaft, Cheddar-Käse, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 10%. Dieser Wert ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Mini Neue Kartoffelbisse, BBQ-Burger-Häppchen, und BBQ-Burger-Häppchen.
Anweisungen
Waffelpommes nach Packungsanweisung backen. In einer großen Pfanne Zwiebeln in Butter und Öl bei mittlerer Hitze 10 Minuten kochen.
Zucker, Salz und Pfeffer hinzufügen; unter häufigem Rühren 3-5 Minuten länger kochen oder bis die Zwiebeln goldbraun sind.
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Rindfleisch- und Steakgewürz mischen. Zu 16 Pastetchen formen. In einer großen Pfanne kochen, bis ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt und Säfte klar laufen, einmal drehen.
Für die Sauce in einem Wasserbad oder einer Metallschüssel über kochendem Wasser das Eigelb, den Zitronensaft und das Wasser ständig verquirlen, bis die Mischung 160 ° erreicht oder dick genug ist, um die Rückseite eines Metalllöffels zu beschichten. Hitze auf niedrig reduzieren. Langsam in warme geschmolzene Butter träufeln und dabei ständig verquirlen.
Jede Waffelbratpfanne mit einem Burger und Käse belegen. Braten Sie 4-5 in. 1-2 Minuten vom Herd nehmen oder bis der Käse geschmolzen ist. Mit Zwiebeln und Sauce belegen.