Mini Chicken Pot Pies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Gemüse, Pfeffer, Phyllo-Teig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 5%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Mini Chicken Pot Pies, Mini Chicken Pot Pies in einem Glas, und Mini Chicken Pot Pies.
Anweisungen
Spezielle Ausrüstung: 12 ofenfeste Demitasse (Espresso) Tassen, Gebäckbürste
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
In einem mittelgroßen Topf die Hühnerbrühe erhitzen.
Gefrorenes Gemüse und Hähnchenbrust dazugeben und 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Suppe und Kräutergewürzmischung hinzufügen und weitere 5 Minuten kochen lassen. Beiseite.
Ordnen Sie 12 Espressotassen auf einer mit Pergamentpapier ausgelegten Blechpfanne an. Lassen Sie etwa 2 Zoll Platz zwischen den Tassen. Füllen Sie jede Tasse mit 1 gehäuften Esslöffel Huhn Gemüsemischung.
Bürsten Sie vorsichtig geschmolzene Butter über jedes Blatt Phyllo-Teig und schneiden Sie jedes in 3-Zoll-Quadrate. Top jede tasse mit 5 phyllo quadrate und falten enden in richtung seiten der tasse. Vorgang wiederholen.
Backen Sie Chicken Pot Pies für 25 Minuten oder bis Phyllo goldbraun wird und Blätter aufblähen.
Tassen in eine Blechpfanne geben und locker mit Pergamentpapier oder Folie abdecken. Re-wärme bei 300 grad F für 10 minuten.