Mini-Chip-Kakao-Pfannkuchen
Die Zubereitungszeit für Mini-Chip-Kakaopfannkuchen beträgt etwa 30 Minuten . Für 98 Cent pro Portion erhalten Sie ein Frühstück für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13 g Eiweiß , 29 g Fett und insgesamt 588 Kalorien . Präsentiert von Taste of Home. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanilleextrakt, halbsüße Schokodrops, Butter und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 46 % . Ähnliche Rezepte sind Kakao-Protein-Pfannkuchen , Kakao-Chiffon-Kuchen und MILCHFREIE KAKAO-CUPCAKES MIT ERDNUSSBUTTERFÜLLUNG UND MARSHMALLOW-FROSTING .
Anweisungen
Die ersten fünf Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen. In einer anderen Schüssel Eier, Milch, Butter und Vanille verquirlen, bis eine homogene Masse entsteht.
Zur Mehlmischung geben und rühren, bis alles feucht ist. Schokoladenstückchen unterheben.
Beschichten Sie eine Grillplatte mit Kochspray und erhitzen Sie sie bei mittlerer Hitze.
Den Teig 1/4 Tassenweise auf die Grillplatte geben. Backen, bis oben Blasen aufsteigen. Wenden und backen, bis die zweite Seite leicht gebräunt ist. Nach Belieben mit Puderzucker bestäuben und mit Schlagsahne servieren.