Mini-Chip-Kakao-Pfannkuchen

Mini-Chip-Kakao-Pfannkuchen
Die Zubereitungszeit für Mini-Chip-Kakaopfannkuchen beträgt etwa 30 Minuten . Für 98 Cent pro Portion erhalten Sie ein Frühstück für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13 g Eiweiß , 29 g Fett und insgesamt 588 Kalorien . Präsentiert von Taste of Home. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanilleextrakt, halbsüße Schokodrops, Butter und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 46 % . Ähnliche Rezepte sind Kakao-Protein-Pfannkuchen , Kakao-Chiffon-Kuchen und MILCHFREIE KAKAO-CUPCAKES MIT ERDNUSSBUTTERFÜLLUNG UND MARSHMALLOW-FROSTING .

Anweisungen

1
Die ersten fünf Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen. In einer anderen Schüssel Eier, Milch, Butter und Vanille verquirlen, bis eine homogene Masse entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
Zerkleinerter Gekochter Truthahn (oder Hühnchen)Zerkleinerter Gekochter Truthahn (oder Hühnchen)
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Weiße BrötchenWeiße Brötchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Mascarpone, Bei Zimmertemperatur1/3 Tasse Mascarpone, Bei Zimmertemperatur
Wie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach PackungsanweisungWie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach Packungsanweisung
2
Zur Mehlmischung geben und rühren, bis alles feucht ist. Schokoladenstückchen unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel 2% Milch1/2 Teelöffel 2% Milch
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
3
Beschichten Sie eine Grillplatte mit Kochspray und erhitzen Sie sie bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Den Teig 1/4 Tassenweise auf die Grillplatte geben. Backen, bis oben Blasen aufsteigen. Wenden und backen, bis die zweite Seite leicht gebräunt ist. Nach Belieben mit Puderzucker bestäuben und mit Schlagsahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Zusätzlich Geriebene Orangenschale, OptionalZusätzlich Geriebene Orangenschale, Optional
1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
Magazin