Mini Cranberry-Panettones
Sie können nie zu viele Brotrezepte haben, also probieren Sie Mini-Cranberry-Panettones aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 5 G Fett, und insgesamt 224 Kalorien. Wenn Sie Salz, Butter, Orangenschale und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so enorm. Versuchen Mini Cranberry-Baiser-Torte, Mini Cranberry Fleischbällchen, und Mini Cranberry-Lebkuchen-Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hefe in Wasser in einer großen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen. Leicht Löffel 1 1/4 Tassen Mehl in trockene Messbecher; eben mit einem Messer.
Zur Hefemischung geben und mit einem Schneebesen umrühren, um zu kombinieren. Abdecken; an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde aufgehen lassen.
Zucker, Butter, Schwarte und Salz in einer großen Schüssel vermengen; mit einem Hochleistungs-Standmixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen (ca.
Fügen Sie Eier hinzu und schlagen Sie, bis sie kombiniert sind; schlagen Sie in Hefemischung. Leicht Löffel 4 Tassen Mehl in trockene Messbecher; Ebene mit einem Messer.
Fügen Sie 4 Tassen Mehl zur Eimischung hinzu und schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit glatt. Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben. 3 Minuten); Fügen Sie genügend restliches Mehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt (der Teig fühlt sich klebrig an). In Preiselbeeren und Ingwer kneten, bis sie gut eingearbeitet sind.
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig zwei Finger in den Teig. Wenn Einzug bleibt, ist Teig genug gestiegen.)
Mantel 6 (1 Tasse) muffin-Tassen mit Kochspray.
Schneiden Sie 6 (5 x 12 Zoll) Streifen Pergamentpapier; Legen Sie Papier in Muffinbecher, um 3 Zoll von der Oberseite der Muffinbecher zu verlängern. Teig gleichmäßig auf die Muffinbecher verteilen. Sprühen Sie jeden Muffin leicht mit Kochspray ein und bestreuen Sie ihn gleichmäßig mit Nüssen.
An einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Während Muffins aufgehen, heizen Sie den Ofen auf 37 vor
Nachdem sich die Größe der Muffins verdoppelt hat, backen Sie sie 25 Minuten bei 375 oder bis die Muffins leicht gebräunt sind.