Mini Cranberry-Panettones

Mini Cranberry-Panettones
Sie können nie zu viele Brotrezepte haben, also probieren Sie Mini-Cranberry-Panettones aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 5 G Fett, und insgesamt 224 Kalorien. Wenn Sie Salz, Butter, Orangenschale und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so enorm. Versuchen Mini Cranberry-Baiser-Torte, Mini Cranberry Fleischbällchen, und Mini Cranberry-Lebkuchen-Käsekuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hefe in Wasser in einer großen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen. Leicht Löffel 1 1/4 Tassen Mehl in trockene Messbecher; eben mit einem Messer.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
SchüsselSchüssel
2
Zur Hefemischung geben und mit einem Schneebesen umrühren, um zu kombinieren. Abdecken; an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Zucker, Butter, Schwarte und Salz in einer großen Schüssel vermengen; mit einem Hochleistungs-Standmixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Eier hinzu und schlagen Sie, bis sie kombiniert sind; schlagen Sie in Hefemischung. Leicht Löffel 4 Tassen Mehl in trockene Messbecher; Ebene mit einem Messer.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
5
Fügen Sie 4 Tassen Mehl zur Eimischung hinzu und schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit glatt. Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben. 3 Minuten); Fügen Sie genügend restliches Mehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt (der Teig fühlt sich klebrig an). In Preiselbeeren und Ingwer kneten, bis sie gut eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
IngwerIngwer
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
6
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig zwei Finger in den Teig. Wenn Einzug bleibt, ist Teig genug gestiegen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Mantel 6 (1 Tasse) muffin-Tassen mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
8
Schneiden Sie 6 (5 x 12 Zoll) Streifen Pergamentpapier; Legen Sie Papier in Muffinbecher, um 3 Zoll von der Oberseite der Muffinbecher zu verlängern. Teig gleichmäßig auf die Muffinbecher verteilen. Sprühen Sie jeden Muffin leicht mit Kochspray ein und bestreuen Sie ihn gleichmäßig mit Nüssen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
Muffin-LinerMuffin-Liner
9
An einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
10
Während Muffins aufgehen, heizen Sie den Ofen auf 37 vor
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Nachdem sich die Größe der Muffins verdoppelt hat, backen Sie sie 25 Minuten bei 375 oder bis die Muffins leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score3
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