Mini Gebackene Donuts mit Vanille -, Ahorn-oder Mokka-Glasur
Mini gebackene Donuts mit Vanille-, Ahorn- oder Mokka-Glasur sind vielleicht nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 314 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 434 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus vollfetter Kokosmilch, Ahorngeschmack, Puderzucker / Süßwarenzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mini Donuts mit Vanilleglasur {}, Gebackene Donuts mit Vanilleglasur, und Kirschkrapfen (gebacken) mit Vanilleglasur.
Anweisungen
Heizen Sie Ihren Backofen auf 325 ° F vor und fetten Sie eine Mini-Donut-Pfanne leicht ein (Sie können optional eine Mini-Cupcake-Pfanne verwenden, um Donut-Löcher zu machen).
Mischen Sie alle Donut-Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel, bis sie gut vermischt sind. Löffel den Teig in unsere vorbereitete Pfanne, mit etwa 1 Esslöffel Teig für jeden Donut.
10 bis 12 Minuten backen oder bis ein in einen Donut eingelegter Zahnstocher sauber herauskommt.Mischen Sie mit einem Schneebesen oder beginnend mit einem Handmixer bei niedriger Geschwindigkeit alle Zutaten für die Glasur, die Sie herstellen, in einer großen Schüssel glatt.
Nehmen Sie die Donuts aus der Pfanne und tauchen Sie sie sofort in die noch warme Glasur.
Legen Sie die Donuts Glasur-Seite nach oben auf einem Rost über Backblech oder Wachspapier zum Abkühlen.