Mini-Kürbis-Käsekuchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 177 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Butter, Muskatnuss, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 25 Minuten. 4%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Mini-Kürbis-Käsekuchen, Mini-Kürbis-Käsekuchen, und Mini-Kürbis-Käsekuchen.
Anweisungen
Backofen auf 350 ° F vorheizen Mini Cheesecake Pan (12 Tassen) mit Kochspray sprühen.
In der Küchenmaschine Gingersnap-Kekse mit Ein / Aus-Impulsen verarbeiten, bis sie fein gemahlen sind (ca.
Geschmolzene Butter hinzufügen; Puls bis gemischt. Drücken Sie die Krumenmischung fest in jede Käsekuchenschale, um eine Kruste zu bilden.
In der Zwischenzeit Frischkäse und braunen Zucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen. Beat in Kürbis, saure Sahne und Salz, Schaben Schüssel häufig.
Fügen Sie Ei, Vanille, Zimt und Muskatnuss hinzu; schlagen, bis gut gemischt.
Die Mischung gleichmäßig in mit Krusten ausgekleidete Tassen teilen.
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis sie fest sind. Cool vollständig in der Pfanne, ca. Mindestens 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Käsekuchen mit Schlagsahne servieren und mit Karamellsauce beträufeln. Im Kühlschrank aufbewahren.