Mini Minze Schokolade Eis Kuchen

Mini Minze Schokolade Eis Kuchen
Mini Mint Schokoladeneis Kuchen könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 548 Kalorien, 6g Eiweiß, und 40g Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 101 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Salz, vollfetter Kokosmilch, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. iemlich gut. Versuchen Minze Schokolade Mini Kuchen, Minze Schokolade Chip Mini Kuchen, und Kentucky Derby Mini Schokolade-Pecan Kuchen mit Vanille Bourbon Smash Eis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Kokosmilchkonserven in den Kühlschrank, um sie über Nacht zu kühlen. nicht schütteln.Ofen auf 350ºF vorheizen. Großzügig Fett und Mehl 2, 12-Cup Muffin pans.In in einer großen Rührschüssel Öl, Zucker, Ei, Vanille-Kokosmilch und Vanille verrühren. In einer separaten Schüssel Mehl, Kakao, Soda und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
VanilleVanille
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
PopPop
ZuckerZucker
SalzSalz
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
BackofenBackofen
2
Gießen Sie trockene Zutaten in Schüssel mit nassen Zutaten, und rühren auf niedrig, bis nur kombiniert. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab und rühren Sie sie auf Medium, bis der Teig größtenteils glatt ist und keine großen Klumpen übrig bleiben, 1-2 Minuten.Scoop 1 gehäuften Esslöffel Teig in den Boden jeder muffin-Tasse.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Muffinpfannen in den vorgeheizten Ofen stellen und 10-12 Minuten backen, bis sie aufgegangen und durchgegart sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Nehmen Sie die Pfannen aus dem Ofen und lassen Sie sie 7 Minuten ruhen, bevor Sie die Kuchen aus der Pfanne nehmen und auf das Gestell stellen, um das Abkühlen zu beenden.Sobald die Kuchen auf Raumtemperatur abgekühlt sind, schneiden Sie die gewölbte Oberseite jedes Minikuchens vorsichtig mit einem gezackten Messer ab, so dass die Spitzen flach sind. Verwerfen oder essen Kuchen Tops.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Nehmen Sie ein Pint Eis aus dem Gefrierschrank und lassen Sie es 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen, bis es weich ist. Eis in eine mittelgroße Schüssel geben und mit einem großen Holzlöffel umrühren, bis das Eis glatt und geschmeidig ist.Löffel 2 Esslöffel Eis auf der Schnittseite eines Kuchens. Top mit einem zweiten kuchen, cut-seite nach unten, und drücken, um sandwich die kuchen zusammen, mit einem buttermesser zu reinigen jede zusätzliche eis von den seiten. Schnell arbeiten, wiederholen, bis alle Kuchen gefüllt und gestapelt sind, für insgesamt 1
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Butter MesserButter Messer
HolzlöffelHolzlöffel
SchüsselSchüssel
6
Fest abdecken und 1-2 Stunden einfrieren, bis das Eis fest gefroren ist und der Kuchen kalt ist.Während die Kuchen abkühlen, 1 1/2 Tassen Schokoladenstückchen, Kokosöl und Pfefferminzöl bei schwacher Hitze in einen kleinen Topf geben. Unter ständigem Rühren schmelzen Schokolade und Öle zusammen, bis nur glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
PfefferminzölPfefferminzöl
KokosnussölKokosnussöl
SchokoladeSchokolade
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Pfanne vom Herd nehmen und Schokolade auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Kuchen aus dem Gefrierschrank nehmen. Löffel Schokolade über Spitzen von Kuchen, lassen Sie es an den Seiten tropfen. Wiederholen, bis alle Kuchen mit Schokolade bedeckt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
9
Legen Sie die Kuchen für 25-30 Minuten zurück in den Gefrierschrank, bis die Schokolade ausgehärtet ist.Kurz vor dem Servieren Kokosmilchkonserven aus dem Kühlschrank nehmen (nicht schütteln). Öffnen Sie die Dose Kokosmilch und schöpfen Sie dicke Kokoscreme von der Oberseite der Dose, wobei das Wasser unten bleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
KokoscremeKokoscreme
SchokoladeSchokolade
SchüttelnSchütteln
WasserWasser
10
Kokoscreme in eine mittelgroße Schüssel mit Puderzucker geben und aufschlagen, bis die Sahne flauschig und glatt ist, 2-3 minutes.To servieren, Kuchen aus dem Gefrierschrank nehmen und mit geschlagener Kokosnusscreme beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
KokoscremeKokoscreme
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Restliche Schokoladenstückchen auf Schlagsahne streuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
SchlagsahneSchlagsahne

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Eis funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
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