Mini Pikante Mince Pies (veggie)
Eine Portion enthält 125 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses milchfreie Rezept dient 10. Dieses Rezept aus Dosentomaten hat 23 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebel, Pint / 1 Tasse Gemüsebrühe, Pint / ½ Tasse Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. olide. Versuchen Mini Orange Hackfleisch Kuchen, Herzhaftes Lammhackfleisch (mit Granatapfelmelasse), und Unglaublich Einfache Mexikanische Mini-Veggie-Torten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 200C / Gas 6 / Lüfter 180C vorheizen.
Zwiebel und Knoblauch im Olivenöl anbraten, bis sie weich und durchscheinend sind.
Fügen Sie die Karotte hinzu und kochen Sie sie einige Minuten lang vorsichtig, bis sie weich werden.
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie noch ein paar Minuten.
Fügen Sie das Gemüse Hackfleisch und gut umrühren.
Maismehl mit etwas Brühe vermischen und untermischen.
Fügen Sie den Rest der Brühe und den Wein hinzu. 15 bis 20 Minuten leicht köcheln lassen, bis die Soße eingedickt ist. Würzen und abkühlen lassen.
Den Teig ausrollen und 24 Kreise ausschneiden. Eine Muffinform mit 12 Kreisen auslegen und mit Hackfleischfüllung füllen. Befeuchten Sie den Rand des Gebäcks und oben mit einem weiteren Teig-Kreis. Prise zusammen zu versiegeln. Machen Sie oben einen kleinen Schnitt, um Dampf abzulassen.
Bürsten Sie jeden Kuchen mit Milch oder Ei waschen und backen Sie im Ofen für 20-25 Minuten bis golden.